Тандит: в процессе очищения из СБУ уволены более 2 тыс сотрудников

09:00 2016-03-24 102 иза СБУ сотрудник тaндит тысяча

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит рассказал о процессе очищения в рядах сотрудников ведомства.
Фактически, мы очищаемся». факты Г-н Тандит рассказал, что из 28 тысяч сотрудников СБУ уже уволены более 2 тыс человек. детали В ведомстве выявляют людей, которые угрожают территориальной целостности Украины, поддерживают российскую агрессию или причастны к шпионажу. Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что в рядах СБУ проходит «чистка» и из 28 тысяч сотрудников уволено около двух тысяч на нарушение законе, передает «112 Украина». «Мы очень плотно работаем с Министерством юстиции. В эфире телеканала «112 Украина» Тандит отметил, что массовые чистки в СБУ привели к увольнению по меньшей мере двух тысяч человек.
В эфире телеканала также сообщили, что 40 человек из СБУ были задержаны по подозрению в коррупции и шпионаже.

Об этом рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире «112 Украина».
По его словам, в рядах сотрудников СБУ также выявляют тех, кто нарушает законы, в том числе по статьям «коррупция», «шпионаж», а также людей, выступающих против целостности государства. Из Службы безопасности Украины были уволены более 2 тысяч человек посте того, как началась процедура очистки правоохранительных органов.
Советник главы СБУ заявил, что органы также активно ищут людей, которые занимались коррупцией и шпионажем.

Из СБУ за коррупцию, шпионаж и выступления против целостности Украины уволили 2 тыс. человек

По сообщению Vesti.ua на тему Из СБУ за коррупцию, шпионаж и выступления против целостности Украины уволили 2 тыс. человек : Об этом рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире "112 Украина".

Тандит рассказал о процессе очищения СБУ

По сообщению Пресса Украины на тему Тандит рассказал о процессе очищения СБУ : Из Службы безопасности Украины были уволены более 2 тысяч человек посте того, как началась процедура очистки правоохранительных органов.

Советник главы СБУ рассказал о чистках внутри ведомства

Издательство Газета.ua Советник главы СБУ рассказал о чистках внутри ведомства : Из 28 тыс.