Террористы выпустили за сутки больше ста мин

07:30 2016-03-24 77 АТО боевик иза калибр позиция

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Боевики продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. За минувшие сутки они 53 раза обстреляли позиции сил АТО. В течение дня, 23 марта, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики 14 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.
В частности, согласно сообщению, по позициям сил АТО вблизи Авдеевки боевики вели огонь из миномета калибром 82 мм, ручных гранатометов и стрелкового оружия. Со второй половины дня боевики активизировались по всей линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ.
Кроме того позиции вблизи Песков и Опросного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм, защитников Авдеевки из минометов калибра 120 и 82 мм, а около 19.00 из танка произвели 12 выстрелов.

Больше всего провокаций снова пришлось на Донецкое направление — там террористы обстреливали опорные пункты из гранатометов различных систем, ИКК и стрелкового оружия. Позиции вблизи Песков и Опросного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм, защитников Авдеевки из минометов калибра 120 и 82 мм, а около 19:00 из танка произвели 12 выстрелов, — заявили в штабе АТО. За минувшие сутки боевики в зоне АТО продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих. По информации пресс-центра АТО, со второй половины дня боевики активизировались по всей линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ. «По позициям сил АТО вблизи Авдеевки боевики вели огонь из миномета калибра 82 мм, ручных гранатометов и стрелкового оружия.
Также в сообщении отмечается то, что снайперы российских наемников обстреливали позиции вблизи Зайцево, а по укреплениям в районе Майорска враг вели огонь из пулеметов крупного калибра.

Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб

По сообщению ЛІГА.net про Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб : На донецком направлении боевики 38 раз обстреляли опорные пункты сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.

Боевики за день совершили 14 обстрелов позиций сил АТО

Как пишет RBC.ua о Боевики за день совершили 14 обстрелов позиций сил АТО : Боевики сегодня за день, 23 марта 2016 года, осуществили 14 обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Террористы всю ночь стреляли по мирным городам. В ход пошел танк

Издательство ДонПресс на тему Террористы всю ночь стреляли по мирным городам. В ход пошел танк : Кроме того, позиции вблизи Песок и Опытного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм.

Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении : За минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых 48 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

В зоне АТО террористы активизировались по всей линии разграничения и осуществили 44 обстрела

Как пишет Новое Время (НВ) про В зоне АТО террористы активизировались по всей линии разграничения и осуществили 44 обстрела : За минувшие сутки боевики в зоне АТО продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих.

Боевики в течение суток 14 раз обстреляли силы АТО

Как сообщает Газета.ua про Боевики в течение суток 14 раз обстреляли силы АТО : "По позициям сил АТО вблизи Авдеевки боевики вели огонь из миномета калибра 82 мм, ручных гранатометов и стрелкового оружия.

Бойцов АТО под Авдеевкой атаковали мощные пушки и танк

Как сообщает Газета.ua про Бойцов АТО под Авдеевкой атаковали мощные пушки и танк : Российские наемники обстреляли позиции ВСУ под Авдеевкой из танков и крупнокалиберных орудий.

Боевики танком обстреляли защитников Авдеевки

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Боевики танком обстреляли защитников Авдеевки : Больше всего провокаций снова пришлось на Донецкое направление — там террористы обстреливали опорные пункты из гранатометов различных систем, ИКК и стрелкового оружия.