В Минске не могут решить вопрос переходной юстиции

06:00 2016-03-24 110 бессмертный вопрос группа переходной переходной юстиции

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Политическая подгруппа Трехсторонней контактной группы в Минске никак не может прийти к согласию по некоторым вопросам, которые касаются переходной юстиции, в частности амнистии для участников боевых действий.
Кроме того участники переговоров не могут договорится относительно обеспечения безопасности проведения выборов и избирательного иммунитета. Во время заседания в Минске в среду, 23 марта, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию на Донбассе планирует обсудить вопросы верификации безопасности, переходной юстиции и модальности выборов. Кроме того, на переговорах поднимут вопросы приговора Надежде Савченко и запрета на въезд в РФ Ирине Геращенко. Об этом г-н Бессмертный рассказал в комментарии информационному изданию «Украинская правда», опубликованному в среду, 23 марта. цитата Роман Бессмертный: «Все вопросы будут рассматриваться под углом объявленного решения по Савченко и ситуации, связанной с запретом въезда в Россию Ирине Геращенко. Очевидно, что на это наложится ситуация в Брюсселе». детали Г-н Бессмертный сообщил, что в повестке дня переговорщиков — вопросы верификации безопасности, переходной юстиции, модальность проведения выборов. контекст В состав Трёхсторонней контактной группы входят представители Украины, Российской Федерации и ОБСЕ.

Сегодня, 23 марта, украинский представитель в политической подгруппе Роман Бессмертный заявил о временной невозможности согласования в ходе заседания организации вопроса переходной юстиции — амнистии.
По его словам, малую часть процесса переходной юстиции выступает проблема амнистии. Об этом «Украинской правде» рассказал представитель политической подгруппы Роман Бессмертный. «Сегодня в повестке дня — рассмотрение на совместном заседании вместе с безопастностной группой вопросов верификации безопасности.

В Минске проходит заседание рабочих групп по политическим и вопросам безопасности

Издательство 112.ua по вопросу В Минске проходит заседание рабочих групп по политическим и вопросам безопасности : В Минске проходит совместное заседание рабочих групп по политическим вопросам и вопросам безопасности по урегулированию ситуации на востоке Украины.

В Минске будут говорить о Савченко - Бессмертный

По сообщению Укринформ о В Минске будут говорить о Савченко - Бессмертный : Об этом "Украинской правде" рассказал представитель политической подгруппы Роман Бессмертный.

Бессмертный рассказал, что мешает прийти к согласию в Минске

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Бессмертный рассказал, что мешает прийти к согласию в Минске : По его словам, это вопросы переходной юстиции, амнистии, избирательного иммунитета и избирательной безопасности.

Безсмертный рассказал, что мешает прийти к согласию в Минске

Как пишет ЛІГА.net про Безсмертный рассказал, что мешает прийти к согласию в Минске : По его словам, это вопросы переходной юстиции, амнистии, избирательного иммунитета и избирательной безопасности.

На переговорах в Минске не удается согласовать четыре вопроса - Безсмертный

Как пишет Газета.ua по вопросу На переговорах в Минске не удается согласовать четыре вопроса - Безсмертный : Представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Безсмертный рассказал, какие вопросы не удается согласовать с представителями российской стороны.

В Минске не могут договориться по спорным пунктам по Донбассу

Как сообщает Подробности.ua на тему В Минске не могут договориться по спорным пунктам по Донбассу : На переговорах в Минске не могут достичь соглашения по нескольким пунктам: о переходной юстиции, амнистии, избирательном иммунитете и избирательной безопасности, рассказал представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный.

Безсмертный рассказал о ближайших планах Трехсторонней контактной группы в Минске

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу Безсмертный рассказал о ближайших планах Трехсторонней контактной группы в Минске : Трехсторонняя контактная группа планирует в среду, 23 марта, сосредоточиться на таких вопросах, как верификация безопасности, переходная юстиция и модальность выборов, приговор Надежде Савченко и запрет на въезд в РФ Ирине Геращенко.

Бессмертный о переговорах в Минске: Кого амнистировать? Боевиков с танками и БТРами?

Напоминаем, что Dialog.ua Бессмертный о переговорах в Минске: Кого амнистировать? Боевиков с танками и БТРами? : Сегодня, 23 марта, украинский представитель в политической подгруппе Роман Бессмертный заявил о временной невозможности согласования в ходе заседания организации вопроса переходной юстиции - амнистии.