Террорист из Брюсселя оставил предсмертную записку: появился текст

22:00 2016-03-23 125 Брюссель записка иза один одного из

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Полиция нашла предсмертную записку одного из смертников, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя.
Полиция идентифицировала личности двух террористов-смертников, это братья Халид и Браим эль Бакрауи, источники в правоохранительных органах сообщают, что они связаны с подозреваемым в организации терактов в Париже в ноябре прошлого года Салахом Абдесламом. В Бельгии правоохранители раскрыли содержание записки смертника, устроившего один из взрывов в Брюсселе 22 марта.
Позже прокурор Бельгии раскрыл содержание записки одного из смертников. Полиция обнаружила предсмертную записку одного из смертников, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя.
Отмечается, что 29-летнего гражданина Бельгии Ибрагима эль-Бакрауи удалось идентифицировать благодаря отпечаткам пальцев.

По словам генерального прокурора Бельгии Фредерика ван Лева, при проведении обысков найден компьютер, который, предположительно, принадлежал смертнику. Там была записка, в которой говорилось, что Брахим (Ибрагим) Бакрауи не знает, что ему делать, не чувствует себя в безопасности и опасается оказаться за решёткой. Полицией Белгии был найден компьютер одного из боевиков, который устроил теракт в Брюсселе. Как сообщают ВВС, портативный компьютер был найден в мусорном баке, специалисты нашли на нем сообщение, где боевик жаловался о том, что не знает, как дальше поступать, если он сдастся, его посадят.

Брюссельский смертник оставил предсмертное сообщение

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс Брюссельский смертник оставил предсмертное сообщение : Один из смертников, совершивших 22 марта самоподрыв в Брюсселе, оставил предсмертную запись в своем компьютере, сообщил на пресс-конференции генпрокурор Бельгии Фредерик Ван Леу, пишет ВВС.

Прокуратура обнародовала содержание записки брюссельского террориста

Издательство Lifenews.ru на тему Прокуратура обнародовала содержание записки брюссельского террориста : Сотрудники правоохранительных органов Брюсселя обнаружили записку Брахима Бакрауи — одного из участников теракта, который произошёл во вторник в аэропорту Брюсселя.

Предполагаемый участник теракта в Брюсселе оставил послание в ноутбуке

Издательство РБК Предполагаемый участник теракта в Брюсселе оставил послание в ноутбуке : Террорист-смертник, осуществивший взрыв в аэропорту Брюсселя, оставил предсмертную запись на своем компьютере, который был найден во время рейда в брюссельской коммуне Схарбек в мусорном баке на улице.

Стало известно содержание записки брюссельского террориста

По сообщению Русская Служба Новостей Стало известно содержание записки брюссельского террориста : Прокуратура обнародовала содержание записки брюссельского террориста.

Обнародован текст записки брюссельского террориста-смертника

Как пишет Вести ФМ на тему Обнародован текст записки брюссельского террориста-смертника : По словам генерального прокурора Бельгии Фредерика ван Лева, при проведении обысков найден компьютер, который, предположительно, принадлежал смертнику.

Полиция обнародовала записку бельгийского террориста

Как сообщает ТВ Центр о Полиция обнародовала записку бельгийского террориста : Брахим эль-Бакрауи, один из подозреваемых в совершении теракта в брюссельском аэропорту, оставил записку.

Стал известен текст последнего послания брюссельского террориста-смертника

Как пишет Народные новости на тему Стал известен текст последнего послания брюссельского террориста-смертника : Прокуратура Бельгии обнаружила записку, которую, предположительно, написал террорист-смертник незадолго до терактов в Брюсселе.

Что было в послании брюссельского террориста

По сообщению Дни.ру Что было в послании брюссельского террориста : Бельгийские правоохранительные органы раскрыли содержание записки смертника, устроившего один из взрывов 22 марта.