Теракт в Брюсселе: один из смертников оставил предсмертную записку

20:30 2016-03-23 140 Брюссель записка иза один один из

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Полиция нашла предсмертную записку одного из смертников, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя.
Полиция идентифицировала личности двух террористов-смертников, это братья Халид и Браим эль Бакрауи, источники в правоохранительных органах сообщают, что они связаны с подозреваемым в организации терактов в Париже в ноябре прошлого года Салахом Абдесламом. Один из смертников, совершивших 22 марта самоподрыв в Брюсселе, оставил предсмертную запись в своем компьютере, сообщил на пресс-конференции генпрокурор Бельгии Фредерик Ван Леу, пишет ВВС. По его словам, следователи нашли в мусорном баке рядом с местом, где могли проживать смертники, компьютер, в котором осталось следующее сообщение: «Я не знаю, что делать, меня ищут, если сдамся – меня посадят». Сотрудники правоохранительных органов Брюсселя обнаружили записку Брахима Бакрауи — одного из участников теракта, который произошёл во вторник в аэропорту Брюсселя.
Прокурор Бельгии Фредерик Ван Лёв подтвердил причастность братьев Бакрауи к терактам в Брюсселе.

По словам генерального прокурора Бельгии Фредерика ван Лева, при проведении обысков найден компьютер, который, предположительно, принадлежал смертнику. Там была записка, в которой говорилось, что Брахим (Ибрагим) Бакрауи не знает, что ему делать, не чувствует себя в безопасности и опасается оказаться за решёткой. Бельгийские правоохранительные органы раскрыли содержание записки смертника, устроившего один из взрывов 22 марта.
По словам прокурора Фредерика Ван Лева, слова смертника свидетельствуют о том, что он был растерян. СМИ опубликовали текст предсмертного послания, которое оставил террорист, взорвавший себя в аэропорту Брюсселя.
Ибрагим эль-Бакрауи – один из террористов-смертников, подорвавший себя в аэропорту Брюсселя, – оставил предсмертную записку.

Стало известно содержание записки брюссельского террориста

Как сообщает Русская Служба Новостей про Стало известно содержание записки брюссельского террориста : Прокуратура обнародовала содержание записки брюссельского террориста.

Обнародован текст записки брюссельского террориста-смертника

Напоминаем, что Вести ФМ о Обнародован текст записки брюссельского террориста-смертника : По словам генерального прокурора Бельгии Фредерика ван Лева, при проведении обысков найден компьютер, который, предположительно, принадлежал смертнику.

Полиция обнародовала записку бельгийского террориста

По сообщению ТВ Центр о Полиция обнародовала записку бельгийского террориста : Брахим эль-Бакрауи, один из подозреваемых в совершении теракта в брюссельском аэропорту, оставил записку.

Стал известен текст последнего послания брюссельского террориста-смертника

Как пишет Народные новости о Стал известен текст последнего послания брюссельского террориста-смертника : Прокуратура Бельгии обнаружила записку, которую, предположительно, написал террорист-смертник незадолго до терактов в Брюсселе.

Что было в послании брюссельского террориста

Как пишет Дни.ру Что было в послании брюссельского террориста : Бельгийские правоохранительные органы раскрыли содержание записки смертника, устроившего один из взрывов 22 марта.

Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку

По сообщению Слово без границ Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку : Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку.

СМИ опубликовали предсмертную записку террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя

По сообщению DP.RU СМИ опубликовали предсмертную записку террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя : СМИ опубликовали текст предсмертного послания, которое оставил террорист, взорвавший себя в аэропорту Брюсселя.

Подорвавший себя в аэропорту Брюсселя террорист оставил предсмертную записку

Напоминаем, что Евразия Daily о Подорвавший себя в аэропорту Брюсселя террорист оставил предсмертную записку : 29-летний гражданин Бельгии Ибрагим эль Бакрауи, который был идентифицирован благодаря отпечаткам пальцев как террорист-смертник, взорвавший себя в аэропорту в Брюсселе, оставил предсмертную записку.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23