Зурабов: Савченко передадут Украине в ближайшие две недели

19:00 2016-03-23 143 встреча зурабов летчица российский Савченко

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Об этом на закрытой встрече заявил посол России в Украине Михаил Зурабов, сообщают «Грани.Ру» со ссылкой на источник, присутствовавший на этой встрече. В то же время Зурабов не уточнил, идет ли речь об обмене украинки на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в Луганской обл. в мае 2015 г. Кроме того, посол якобы отметил, что российская сторона была готова вернуть украинку на родину к 8 марта, однако в Москве передумали после нападения на посольство РФ в Киеве, после чего Донецкий городской суд Ростовской обл. отложил слушания по делу летчицы, а та в знак протеста объявила голодовку. Об этом сообщил на закрытой встрече российский посол в Киеве Михаил Зурабов, сообщает «Грани.ру».
По словам собеседника «Граней», присутствовавшего на встрече, Зурабов отметил, что российская сторона была готова вернуть Савченко к 8 марта, однако в Москве передумали после нападения на российское посольство в Киеве, после чего Донецкий городской суд отложил слушания по делу летчицы, а та в знак протеста объявила голодовку. В Кремле согласились передать Украине незаконно осужденную украинскую летчицу Надежду Савченко и говорят, что были готовы на это и раньше.
Напомним, 22 марта российский суд незаконно приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы.

Российский посол в Киеве Михаил Зурабов сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии, будет передана Украине в ближайшие две недели.
Зурабов сообщил о скорой выдаче Савченко Украине на закрытой встрече, но не уточнил, идет ли речь об обмене летчицы на арестованных россиян. Незаконно осужденная в РФ украинка Надежда Савченко уже в скором времени будет возвращена в Украину, утверждает источник издания «Грани.РУ». Украинская летчица, народный депутат Украины и член ПАСЕ Надежда Савченко, незаконно осужденная «российской фемидой» к 22 годам колонии, будет возвращена домой уже в ближайшие две недели, пишет ресурс «Грани.РУ», ссылаясь на собеседника, присутствовавшего на закрытой встрече дипломатов в Киеве, передает Joinfo.ua. Украинская летчица и народный депутат, которую в РФ осудили к 22 годам лишения свободы, будет передана украинской стороне в течение ближайших двух недель.
Российский посол не уточняет, будет ли Савченко обменяна на российских военнослужащих, которые находятся в Украине – Ерофеева и Александрова.

Зурабов: Савченко передадут Украине в ближайшие две недели

Напоминаем, что Бизнес про Зурабов: Савченко передадут Украине в ближайшие две недели : Посол Российской Федерации (РФ) в Украине Михаил Зурабов сообщил, что украинскую летчицу Надежду Савченко могут передать Украине в ближайшие две недели.

Савченко в ближайшие недели передадут Украине - СМИ

По сообщению Joinfo.ua о Савченко в ближайшие недели передадут Украине - СМИ : Савченко в ближайшие недели должны передать Украине.

Надежда Савченко вернется домой в течение нескольких недель - СМИ

Как сообщает Joinfo.ua о Надежда Савченко вернется домой в течение нескольких недель - СМИ : Незаконно осужденная в РФ украинка Надежда Савченко уже в скором времени будет возвращена в Украину, утверждает источник издания "Грани.

Зурабов: Савченко вернется в Украину в течение двух недель

Издательство Мир24 Зурабов: Савченко вернется в Украину в течение двух недель : Украинская летчица и народный депутат, которую в РФ осудили к 22 годам лишения свободы, будет передана украинской стороне в течение ближайших двух недель.

Зурабов анонсировали передачу Савченко Украине - СМИ

Напоминаем, что ЛІГА.net Зурабов анонсировали передачу Савченко Украине - СМИ : Российский посол в Киеве Михаил Зурабов сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии, будет передана Украине в ближайшие две недели.

Зурабов анонсировал передачу Савченко Украине - СМИ

Как сообщает ЛІГА.net о Зурабов анонсировал передачу Савченко Украине - СМИ : Российский посол в Киеве Михаил Зурабов сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии, будет передана Украине в ближайшие две недели.

Савченко могут передать Украине в ближайшие две недели — СМИ

Как пишет Дело о Савченко могут передать Украине в ближайшие две недели — СМИ : Российский сайт передает слова посла РФ в Украине Михаила Зурабова, сказанные на закрытой встрече.

Российские СМИ: Савченко передадут Украине в ближайшие недели

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное о Российские СМИ: Савченко передадут Украине в ближайшие недели : Украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии, будет передана Украине в ближайшие две недели.


Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 1

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 4

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 15

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 6

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 14

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 29

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 8