ГПУ возбудила дело против судей, приговоривших Савченко

16:30 2016-03-23 93 генеральная прокуратура генеральный надежда прокурор Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
В.Куценко уточнил, Генпрокуратура составила уведомление о подозрении каждому из трех судей и каждому их трех прокуроров по делу Н.Савченко. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко. По его словам, российская сторона по требованию украинской не сообщала о подозрениях следственным прокурорам и судьям, которые открывали в отношении Савченко уголовное дело, избирали ей в Басманном районном суде Москвы меру пресечения. Генеральная прокуратура Украины открыла два уголовных производства против российских прокуроров и судей, которые вынесли приговор Надежде Савченко. Об этом сегодня на брифинге сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает корреспондент ЛІГА.net «В связи со вчерашним приговором…

Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
Напомним, во вторник, 22 марта, Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима. Генеральная прокуратура начала расследование против 3 российских прокуроров и приговоривших депутата Верховной Рады Надежду Савченко (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина») к 22 годам тюрьмы 3 судей.
Также в среду Генпрокуратура подготовила сообщение о подозрении данным судьям и прокурорам, и намерена в рамках международного поручения направить их в Россию.

ГПУ завела дела на российских судей и прокуроров за приговор Савченко

По сообщению Укринформ про ГПУ завела дела на российских судей и прокуроров за приговор Савченко : Об этом на брифинге в среду сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

ГПУ взалась за прокуроров и судей, вынесших приговор Савченко

Напоминаем, что Украинские Новости о ГПУ взалась за прокуроров и судей, вынесших приговор Савченко : Генеральная прокуратура начала расследование против 3 российских прокуроров и приговоривших депутата Верховной Рады Надежду Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") к 22 годам тюрьмы 3 судей.

ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко

Напоминаем, что Бизнес про ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко : Помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко сообщил, что в отношении всех судей и прокуроров, принимавших участие в незаконном процессе над украинской лётчицей Надеждой Савченко, открыты уголовные производства.

После того, как был внесен приговор Савченко, ГПУ сразу же открыла дела против российских судей и прокуроров

Как пишет Joinfo.ua на тему После того, как был внесен приговор Савченко, ГПУ сразу же открыла дела против российских судей и прокуроров : Приговор Савченко стал причиной возбуждения уголовных дел в отношении российских судей и прокуроров, организовавших незаконное решение суда.

ГПУ открыла производства против российских судей и прокуроров за приговор Савченко

Как пишет Деловая столица (г. Киев) на тему ГПУ открыла производства против российских судей и прокуроров за приговор Савченко : "Мы провели следующие действия в связи со вчерашним приговором, мгновенно, вчера в ЕРДР были внесены два уголовных производства.

ГПУ завела дело на судей и прокуроров, причастных к осуждению Савченко

Как сообщает Ракурс о ГПУ завела дело на судей и прокуроров, причастных к осуждению Савченко : Генеральная прокурора Украины открыла уголовные производства в отношении российских судей и прокуроров в деле украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко Об этом сегодня на брифинге заявил помощник генпрокурора Владислав Куценко, передает «112 Украина».

ГПУ обратится в Интерпол для заочного осуждения прокуроров по делу Савченко

Как пишет ForUm про ГПУ обратится в Интерпол для заочного осуждения прокуроров по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.

Генпрокуратура завела уголовные дела против осудивших Надежду Савченко

Как сообщает Известия в Украине на тему Генпрокуратура завела уголовные дела против осудивших Надежду Савченко : Сегодня стало известно, что Генпрокуратура Украины уже открыла два уголовных производства против российских судей и прокуроров, причастных к вынесению обвинительного приговора Надежде Савченко.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 6

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30