Яценюк говорит, что готов «принять» отставку

14:00 2016-03-23 73 арсений кризис политический политического кризиса Украина

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что политический кризис в стране будет разрешен уже в ближайшее время и ожидает соответствующих решений от президента и парламентской фракции БПП.
Я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса, я приму любой из этих путей и ожидаю дальнейших решений как парламентской коалиции, так и, в первую очередь, самой большой фракции «Блок Петра Порошенко», и персонально президента», — сказал премьер, открывая заседание правительства в среду. Политический кризис скоро разрешится. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ждет решения «Блока Петра Порошенко» и персонально президента по его предложениям о выходе из кризиса. «Я надеюсь, что политический кризис в Украине в кратчайшие сроки политический кризис в Украине будет разрешен», — цитирует его слова на заседании правительства «Зеркало недели».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова выразил надежду на скорое разрешение политического кризиса.
Поэтому, я надеюсь, что в ближайшие сроки политический кризис будет решен, я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса, я приму любой из этих путей, и жду дальнейшее решение как парламентской коалиции, так и, в первую очередь, самой большой фракции в парламенте «Блок Петра Порошенко» и персонально президента», — заявил Яценюк. Премьер ожидает, что в ближайшее время политический кризис будет разрешен.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что политический кризис в Украине будет разрешен уже в ближайшее время и ждет соответствующих решений от президента и фракции БПП в Верховной Раде.
Я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса, я приму любой из этих путей и ожидаю дальнейших решений как парламентской коалиции, так и, в первую очередь, самой большой фракции «Блок Петра Порошенко», и персонально президента», — сказал А.Яценюк, открывая заседание правительства в среду. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк полностью поддерживает политику Минфина.
«Среди политикума и в обществе идет очень много дискуссий о том, какую фискальную политику проводит правительство Украины.

Яценюк снова сказал, что ждет решения от Порошенко и БПП

Как пишет Дело на тему Яценюк снова сказал, что ждет решения от Порошенко и БПП : Премьер ожидает, что в ближайшее время политический кризис будет разрешен.

Яценюк снова выразил надежду на скорое разрешение политического кризиса

Издательство 112.ua по вопросу Яценюк снова выразил надежду на скорое разрешение политического кризиса : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова выразил надежду на скорое разрешение политического кризиса.


Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 1

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 3

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 4

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 5

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 4

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 10

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 11

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5