В поезде «Киев-Днепропетровск» пассажиров эвакуировали из-за бомбы

13:30 2016-03-23 79 Интерсити+ Киев минирование пассажир поезд

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Скоростной поезд «Тарпан» класса «Интерсити+» сообщением Киев-Запорожье, который был остановлен для эвакуации пассажиров с целью проверки сообщения о его якобы минировании, подан на вокзал Мироновки для дальнейшего движения по маршруту.
Как сообщалось, 23 марта в 07:38 на спецлинию «102» города Киев поступило сообщение о минировании скорого поезда класса «Интерсити+» Киев – Запорожье, который выехал из столицы в 7:15. Скоростной поезд класса «Интерсити+» сообщением Киев-Запорожье был остановлен в среду на станции Мироновка (Киевской обл.) в связи с проверкой сообщения о его минировании. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из пассажиров поезда, состав был отогнан от станции для поверки, пассажиры эвакуированы в здание вокзала Мироновки. Сегодня утром в полицию Киева поступило сообщение о заминировании скорого поезда Интерсити «Киев-Днепропетровск», который выехал из столицы в 7.15. Сейчас поезд остановлен на железнодорожной станции Мироновка на тупиковой ветке, эвакуированы 359 пассажиров, их разместили в зале ожидания, сообщается на сайте полиции.

Сотрудники национальной полиции Украины эвакуировали в Мироновке 359 пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» из-за сообщения о минировании.
Напомним, что сотрудники национальной полиции Украины задержали в Сумах группу пьяных футбольных фанатов, которые устроили дебош в поезде «Константиновка-Киев». Пассажиры скорого поезда Интерсити «Киев – Днепропетровск» в среду утром были эвакуированы на железнодорожной станции «Мироновка» из-за сообщения о минировании, сообщает Интерфакс-Украина.
Поезд остановлен на железнодорожной станции «Мироновка» на тупиковой ветке. На момент поступления сообщения о минировании скоростного поезда «Интерсити» сообщением Киев — Днепропетровск, в нем находилось 359 пассажиров.
Сообщение о ЧП поступило на спецлинию 102 города Киева: неизвестный сказал, что выехавший в 7:15 из Киева поезд заминирован.

Из поезда Киев-Запорожье эвакуированы пассажиры

По сообщению ЛІГА.net на тему Из поезда Киев-Запорожье эвакуированы пассажиры : На железнодорожной станции Мироновка, на тупиковой ветке, из-за сообщения о минировании остановлен поезд Интерсити Киев-Днепропетровск.

В Киевской области эвакуировали пассажиров поезда. Полиция ищет взрывчатку

Напоминаем, что TCH.ua про В Киевской области эвакуировали пассажиров поезда. Полиция ищет взрывчатку : Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области.

Пассажиры Интерсити+ Киев-Запорожье эвакуированы из-за сообщения о его минировании

Издательство Новое Время (НВ) на тему Пассажиры Интерсити+ Киев-Запорожье эвакуированы из-за сообщения о его минировании : Как сообщило Интерфакс-Украина со ссылкой на пассажира поезда, состав остановили на станции Мироновка (Киевская область).

Всех пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» эвакуировали из-за минирования

Как сообщает Телеканал новин 24 о Всех пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» эвакуировали из-за минирования : Утром в полицию Киева поступило сообщение о минировании скорого поезда Интерсити "Киев-Днепропетровск", который выехал из столицы в 7:15.

Полиция эвакуировала пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск»

Как сообщает Пресса Украины на тему Полиция эвакуировала пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» : Сотрудники национальной полиции Украины эвакуировали в Мироновке 359 пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» из-за сообщения о минировании.

В поезде «Киев-Днепропетровск» пассажиров эвакуировали из-за бомбы

По сообщению Подробности.ua о В поезде «Киев-Днепропетровск» пассажиров эвакуировали из-за бомбы : Из поезда "Интерсити" "Киев - Днепропетровск", который утром выехал из столицы, эвакуировали пассажиров из-за сообщения о бомбе.

Cрочная эвакуация пассажиров поезда Киев - Днепропетровск: заложенная бомба может рвануть в любой момент

Напоминаем, что Dialog.ua про Cрочная эвакуация пассажиров поезда Киев - Днепропетровск: заложенная бомба может рвануть в любой момент : На момент поступления сообщения о минировании скоростного поезда "Интерсити" сообщением Киев - Днепропетровск, в нем находилось 359 пассажиров.

Пассажиров поезда Интерсити эвакуировали из-за сообщения о минировании

Издательство Украинский Бизнес Ресурс Пассажиров поезда Интерсити эвакуировали из-за сообщения о минировании : Пассажиры скорого поезда Интерсити "Киев – Днепропетровск" в среду утром были эвакуированы на железнодорожной станции "Мироновка" из-за сообщения о минировании, сообщает Интерфакс-Украина.