ГПУ завела дело на судей и прокуроров, причастных к осуждению Савченко

12:30 2016-03-23 68 надежда надежды савченко прокурор Савченко судья

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.
После отказа (по международным поручениям — ИФ) мы будем обращаться в Интерпол», — сказал прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко на брифинге в среду в Киеве. Генеральная прокуратура Украины открыла два уголовных производства против российских прокуроров и судей, которые вынесли приговор Надежде Савченко. Об этом сегодня на брифинге сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает корреспондент ЛІГА.net «В связи со вчерашним приговором… Об этом на брифинге в среду сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
Указанное уголовное производство касается судей Донецкого городского суда Ростовской области РФ, связанное с вынесением заведомо неправосудного решения относительно Надежды Савченко.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против судей и прокуроров Российской Федерации, которые вели дело бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко.
«Генеральная прокуратура возбудила вчера дела против судей и прокуроров РФ в деле Надежды Савченко. ГПУ открыла уголовные производства в отношении судей и прокуроров в деле Надежды Савченко.
ГПУ составило этим судьям и прокурорам подозрения в преступлениях и готовит международное поручение в Россию, чтобы они были вручены фигурантам дела.

ГПУ открыла уголовные производства относительно особ, которые посадили Савченко

Как пишет Телеканал новин 24 о ГПУ открыла уголовные производства относительно особ, которые посадили Савченко : Генпрокуратура Украины открыла уголовные производства относительно российских прокуроров и судей, которые осудили украинскую летчицу Надежду Савченко до 22 лет колонии.

ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко

Напоминаем, что Бизнес о ГПУ открыла производства в отношении судей и прокуроров в деле Савченко : Помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко сообщил, что в отношении всех судей и прокуроров, принимавших участие в незаконном процессе над украинской лётчицей Надеждой Савченко, открыты уголовные производства.

После того, как был внесен приговор Савченко, ГПУ моментально открыла дела на российских судей и прокуроров

Как пишет Joinfo.ua по вопросу После того, как был внесен приговор Савченко, ГПУ моментально открыла дела на российских судей и прокуроров : Приговор Савченко стал причиной возбуждения уголовных дел в отношении российских судей и прокуроров, организовавших незаконное решение суда.

ГПУ завела дело на судей и прокуроров, причастных к осуждению Савченко

По сообщению Ракурс по вопросу ГПУ завела дело на судей и прокуроров, причастных к осуждению Савченко : Генеральная прокурора Украины открыла уголовные производства в отношении российских судей и прокуроров в деле украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко Об этом сегодня на брифинге заявил помощник генпрокурора Владислав Куценко, передает «112 Украина».

Томбински о приговоре Савченко: Мы сделаем выводы

Как пишет Укринформ Томбински о приговоре Савченко: Мы сделаем выводы : Это событие, которое снова подрывает уверенность, что можно рассчитывать на справедливость.

Генпрокуратура обращется в Интерпол из-за приговора Савченко

Как пишет Подробности.ua Генпрокуратура обращется в Интерпол из-за приговора Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.

ГПУ обратится в Интерпол для заочного осуждения прокуроров по делу Савченко

По сообщению ForUm ГПУ обратится в Интерпол для заочного осуждения прокуроров по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины готовит международные поручения для вручения подозрения прокурорам и судьям РФ, приговорившим Надежду Савченко к 22 годам колонии, а также намерена обратиться в Интерпол для дальнейшей процедуры их заочного осуждения.

Генпрокуратура Украины возбудила дела против российских судей по делу Савченко

Как сообщает ТАСС Генпрокуратура Украины возбудила дела против российских судей по делу Савченко : Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовные дела против судей и прокуроров Российской Федерации, которые вели дело бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко.


Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 0

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 2

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 4

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 4

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 3

Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 3

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 3

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 6

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 18