Жириновский о терактах в Брюсселе: пусть погибают, РФ это выгодно

11:30 2016-03-23 124 Брюссель Владимир жириновский заявить Россия

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Ранее СМИ отмечали, что трагедией в Брюсселе Россия воспользовалась, чтобы снова заявить — без них терроризм не победить.
Ответственность за нападения на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство». В эфире одного из пропагандистских кремлевских телеканалов лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в странах Евросоюза.
«Пусть они подыхают и погибают», — так прокомментировал он вчерашние брюссельские теракты. Одиозный российский политик Владимир Жириновский прославился новыми дерзкими высказываниями. На одном из ток-шоу на пропагандистском телеканале «Россия» ему доверили высказаться по поводу кровавых терактов, всколыхнувших Брюссель 22 марта.

Об этом заявил заместитель председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала «Россия», комментируя кровавые теракты, которые прогремели во вторник в Брюсселе, пишет Украинская правда.
— Серия терактов, которая произошла в Брюсселе, подтверждает правоту тех, кто нацеливает ЕС на сотрудничество с Россией в борьбе с терроризмом и кто подчеркивает, что главная угроза европейской безопасности исходит не от России, а от международных террористических организаций, — в частности, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Барак Обама приказал до 26 марта приспустить в США все флаги. Такое указ был издан с целью почтить память погибших в брюссельских терактах людей. Теракты, которые во вторник, 22 марта, прошли в Брюсселе (Бельгия), выгодны Российской Федерации (РФ) и они будут происходить на всей территории Европы. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский.

Жириновский: «Пусть они подыхают». Теракты в Европе выгодны России

Как пишет ДонПресс по вопросу Жириновский: «Пусть они подыхают». Теракты в Европе выгодны России : России выгодны теракты в Европе, а также то, что люди там «подыхают».

Жириновский рассказал то, о чем молчит Путин: нам выгодны теракты в Европе

Как пишет Dialog.ua про Жириновский рассказал то, о чем молчит Путин: нам выгодны теракты в Европе : Российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия" прокомментировал брюссельский теракт.

Жириновский порадовался гибели людей в Европе: опубликовано видео

Напоминаем, что ONLINE.ua Жириновский порадовался гибели людей в Европе: опубликовано видео : Российский политик, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал серию взрывов в Брюсселе, заявив, что теракты будут по всей Европе и они выгодны России.

Жириновский: России выгодны теракты в Европе

Как пишет Фраза Жириновский: России выгодны теракты в Европе : Теракты, которые во вторник, 22 марта, прошли в Брюсселе (Бельгия), выгодны Российской Федерации (РФ) и они будут происходить на всей территории Европы.

В память о жертвах бельгийского теракта Обама приказал приспустить все флаги в США

По сообщению Dialog.ua про В память о жертвах бельгийского теракта Обама приказал приспустить все флаги в США : Барак Обама приказал до 26 марта приспустить в США все флаги.

«Пусть подыхают, нам это выгодно» - позиция Жириновского касательно европейских терактов

Как пишет Интернет-обозрение Главное о «Пусть подыхают, нам это выгодно» - позиция Жириновского касательно европейских терактов : В эфире телеканала «Россия» 22 марта российский политик прокомментировал сегодняшний теракт в Брюсселе, передает Хартия 97.

Жириновский о терактах в Брюсселе: Пускай они подыхают и погибают

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Жириновский о терактах в Брюсселе: Пускай они подыхают и погибают : Российский депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что РФ выгодны теракты в Европе.

Жириновский: России выгодны теракты в Европе

Как сообщает НикВести на тему Жириновский: России выгодны теракты в Европе : Об этом заявил заместитель председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала "Россия", комментируя кровавые теракты, которые прогремели во вторник в Брюсселе, пишет Украинская правда.