Боевики активизировались по всей линии разграничения

07:30 2016-03-23 57 авдеевка боевик вблизи иза огонь

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Со второй половины дня боевики активизировались по всей линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ.
Кроме того позиции вблизи Песков и Опросного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм, защитников Авдеевки из минометов калибра 120 и 82 мм, а около 19.00 из танка произвели 12 выстрелов. Боевики продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Со второй половины вчерашнего дня боевики активизировались вдоль все линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ. После относительного затишья, с наступлением сумерек боевики активизировали обстрелы позиций сил АТО. На протяжении минувших суток зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ.

По опорным пунктам украинских бойцов вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из пулеметов больших калибров и гранатометов.
Снайперский огонь был зафиксирован по позициям наших войск вблизи Майорская и Луганского. «Прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели по позициям неподалёку от Майорска дважды, а из стрелкового оружия — в районе Зайцево», — говорится в сообщении. Также, по данным штаба, «неприцельным огнем из стрелкового оружия и гранатометов в районе Авдеевки, Песков и Троицкого российские наемники пытались спровоцировать украинских бойцов на ответный огонь». Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. В нарушение минских соглашений, террористы обстреляли позиции Вооруженных сил Украины вблизи Луганского и опорный пункт «Зенит» в окрестностях Авдеевки из минометов калибра 82 мм и выпустили при этом 4 мины.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась - штаб

Как сообщает Газета.ua о Ситуация в зоне АТО стабилизировалась - штаб : Ситуация в зоне проведения АТО стабилизировалась.

Пророссийские боевики 27 раз поливали огнем бойцов АТО

Как пишет Газета.ua Пророссийские боевики 27 раз поливали огнем бойцов АТО : По опорным пунктам украинских бойцов вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из пулеметов больших калибров и гранатометов.

Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи

По сообщению LB.ua о Штаб АТО насчитал восемь обстрелов с полуночи : Во вторник в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано восемь обстрелов позиций ВСУ, все на Донецком направлении.

За сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО

Как пишет LB.ua про За сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО : За минувшие сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики за сутки 27 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

По сообщению День (Украина) о Боевики за сутки 27 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб

По сообщению ЛІГА.net о Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб : На донецком направлении боевики 38 раз обстреляли опорные пункты сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.

За день гибридная армия РФ 8 раз открывала огонь в Донбассе

Как пишет ЛІГА.net За день гибридная армия РФ 8 раз открывала огонь в Донбассе : Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь лишь на донецком направлении.

В штабе АТО отчитываются об относительном затишье на Донбассе

Издательство Пресса Украины про В штабе АТО отчитываются об относительном затишье на Донбассе : В районе Авдеевки, Песков и Троицкого российские наемники пытались спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ, отчитываются в штабе АТО.