Янукович веселится, а Тимошенко молится

12:09 2010-02-06 11 Виктор Янукович выборы голосование Юлия Тимошенко

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В пятницу кандидаты в президенты Украины в центре Киева собрали своих приверженцев. Сторонников Виктора Януковича и Юлии Тимошенко разделяло здание Главного управления МВД Украины.
Виктор Янукович организовал на Михайловской площади митинг-концерт, собрав около 2 тысяч человек, большая часть из которых активисты Партии регионов. В концерте приняли участие Таисия Повалий, Джамала, Алена Виницкая , Светлана Лобода, группы \»Грин Грей\» и \»Пара нормальных\».
В это же время, на Софиевской площади вместе с представителями всех христианских церквей Украины Юлия Тимошенко молилась за Украину и просила прощения за себя и за тех остальных, кто привел Украину в нынешнее состояние.
\»Я хочу обратиться к Господу с просьбой благословить наше родное государство в эти сложные времена, я хочу обратиться к Господу с просьбой прощения, с просьбой прощения за всю власть, за себя лично, за все несправедливое и нечестное, что делала вся власть Украины, в том числе и та, которую я возглавляю\», — сказала Юлия Тимошенко.
А вечером, оба кандидата в президенты появились в эфире телеканалов. Виктор Янукович выступал на «Интере» и пообещал повысить соцстандарты и создать Антикоррупционное бюро. А Юлия Тимошенко на канале «ICTV» рассказывала о своих достижениях на посту главы правительства на протяжении последних двух лет.