Яресько заявила о готовности возглавить новый Кабмин

23:00 2016-03-22 60 коррупции полная нетерпимость политический полный Правительство член

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Главный критерий членов команды — это безупречная репутация;2. У членов правительства должна быть полная нетерпимость к коррупции и полная нетерпимость к политическому вмешательству в работу государственных органов исполнительной власти;3. Члены правительства не должны беспокоиться ни об участии в следующих выборах, ни о политической карьере.
Для того, чтобы правительство технократов могло работать, ему необходимо иметь поддержку как минимум в 226 голосов в парламенте для полной реализации Соглашения об ассоциацией с ЕС и программы МВФ, или дополнительное коалиционное соглашение, которое бы гарантировало проведение всех реформ, предусмотренных этими международными обязательствами. «В моем понимании, технократическое правительство — это правительство, сформированное, исходя из 5-х фундаментальных принципов: 1. Члены правительства должны быть преданными исключительно служению народу Украины; ни самим себе, ни своей партии, ни скрытым интересам отдельных заинтересованных сторон. Главный критерий членов команды — это безупречная репутация; 2. У членов правительства должна быть полная нетерпимость к коррупции и полная нетерпимость к политическому вмешательству в работу государственных органов исполнительной власти; 3. Члены правительства не должны беспокоиться ни участием в следующих выборах, ни политической карьерой. Министр финансов Украины Наталия Яресько сделала заявление о политическом кризисе и готовности создать технократическое правительство, пишет Интерфакс-Украины. В частности, на своей странице в Facebook, Яресько написала, что политический кризис прогрессирует в Украине, и его может разрешить только технократическое правительство «ничьих людей», не имеющих политического прошлого и амбиций на будущее, а также не связанных с олигархами: «Сегодня на пути прогресса страны встал серьезный политический кризис

Нынешнее правительство запомниться украинцам не столько реформами, сколько эффектными политическими заявлениями.
Теперь ситуация будет развиваться по двум сценариям: либо предложение главы Минфина будет принято, Яценюк напишет заявление об уходе и парламент поддержит кандидатуру Натальи Ивановны, либо политический кризис еще больше усугубится, Яресько уйдет с Кабмина с высоко поднятой головой, оставив остальных участников околоправительственных торгов в, мягко говоря, неприличном виде. Наталия Яресько, министр финансов Украины, заявила, что готова сформировать технократическое правительство. Об этом двадцать второго марта политик написала на своей странице в Facebook.Под таким Кабинетом министров Яресько подразумевает команду «ничьих» людей, которые «не имеют политического прошлого». Министр финансов Украины Наталия Яресько сегодня заявила о готовности возглавить технократическое правительство и озвучила свое видение работы обновленного Кабмина Об этом министр написала на своей странице в Facebook.
Мое единственное стремление — провести в Украине реформы, которые обеспечат экономический рост, развитие демократического общества и повышения благосостояния каждого украинца», — пишет Яресько.

Яресько решила возглавить правительство

Как сообщает Бизнес Яресько решила возглавить правительство : Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько сообщила, что готова возглавить технократическое правительство.

Яресько готовится громко хлопнуть дверью

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) на тему Яресько готовится громко хлопнуть дверью : Нынешнее правительство запомниться украинцам не столько реформами, сколько эффектными политическими заявлениями.

Яресько готова возглавить правительство «ничьих» технократов

Как сообщает АСН (Украина) про Яресько готова возглавить правительство «ничьих» технократов : Министр финансов Наталья Яресько готова собрать команду «ничьих» людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или «друзей» политиков и не имеют политических амбиций на будущее.

Яресько выступила с заявлением по поводу премьерства

Как пишет ONLINE.ua о Яресько выступила с заявлением по поводу премьерства : Глава министерства финансов Наталия Яресько заявила, что готова стать новым премьер-министром Украины.

Яресько рассказала, как в ее понимании выглядит технократическое Правительство

Издательство Replyua.net про Яресько рассказала, как в ее понимании выглядит технократическое Правительство : Технократическое правительство - это правительство, которое сформировано на основе пяти основных принципов.

Яресько заявила о готовности возглавить правительство технократов и озвучила условия

Напоминаем, что Ракурс Яресько заявила о готовности возглавить правительство технократов и озвучила условия : Министр финансов Украины Наталия Яресько сегодня заявила о готовности возглавить технократическое правительство и озвучила свое видение работы обновленного Кабмина Об этом министр написала на своей странице в Facebook.

Яресько заявила о готовности возглавить новое правительство

Как пишет Аргументы и Факты - Украина на тему Яресько заявила о готовности возглавить новое правительство : Наталия Яресько заявила, что готова возглавить технократическое правительство Украны.

Яресько согласилась возглавить Кабмин

Как сообщает Світ 24 Яресько согласилась возглавить Кабмин : Наталия Яресько, министр финансов Украины, заявила, что готова сформировать технократическое правительство.