Порошенко отреагировал на приговор Савченко

17:11 2016-03-22 107 надежда надежды савченко никогда приговор Савченко

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Петр Порошенко заявляет, что Украина никогда не признает судилища и приговора украинской летчице Надежде Савченко, а Арсений Яценюк верит в ее освобождение.Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина никогда не признает судилища и приговора украинской летчице Надежде Савченко.
В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что осужденная российским судом к 22 годам колонии украинская военнослужащая и парламентарий Надежда Савченко будет на свободе. Позорным судилищем назвал президент Украины Петр Порошенко суд и его приговор украинской летчице Надежде Савченко. Он напомнил главе РФ Владимиру Путину о его обещании отдать Надежду после суда и призвал немедленно его выполнить. Президент Петр Порошенко заявил, что Украина никогда не признает суда над Надеждой Савченко, незаконно вывезенной в Россию и приговоренной там к 22 годам тюрьмы.
«Украина никогда, — еще раз подчеркиваю, никогда! — не признает ни судилища Надежды Савченко, ни так называемого приговора.

Украина никогда не признает приговор Надежде Савченко в суде Российской Федерации. Об этом во вторник, двадцать второго марта, сообщил глава страны в соцсети Facebook.Петр Порошенко написал: «Украина никогда, — еще раз подчеркиваю, никогда! — не признает ни судилища Надежды Савченко, ни так называемого приговора. Украина никогда не признает приговор украинской летчице Надежде Савченко в российском суде, который назначил ей 22 года лишения свободы.
«Украина никогда, — еще раз подчеркиваю, никогда! — не признает ни судилища Надежды Савченко, ни так называемого приговора. Украина никогда, — еще раз подчеркиваю, никогда! — не признает ни этого судилища, ни их так называемого приговора, который своей абсурдностью и жестокостью свидетельствует о возвращении российской юстиции во времена Сталина-Вышинского», — сказал Порошенко. Так, по его словам, против всех, кто причастен к преследованию Савченко, Олега Сенцова и других граждан Украины, украинских патриотов-заложников, которые незаконно подвергаются пыткам на российской территории, должны быть введены персональные санкции — как украинские, так и международные.

Украина никогда не признает судилище над Савченко /Порошенко/

Как пишет Фраза по вопросу Украина никогда не признает судилище над Савченко /Порошенко/ : Украина никогда не признает судилище над Надеждой Савченко.

Украина никогда не признает приговор Савченко, - Порошенко

Издательство Світ 24 о Украина никогда не признает приговор Савченко, - Порошенко : Украина никогда не признает приговор Надежде Савченко в суде Российской Федерации.

Украина никогда не признает судилища над Савченко - Порошенко

Как пишет Укринформ Украина никогда не признает судилища над Савченко - Порошенко : Украина никогда, - еще раз подчеркиваю, никогда! - не признает ни этого судилища, ни их так называемого приговора, который своей абсурдностью и жестокостью свидетельствует о возвращении российской юстиции во времена Сталина-Вышинского", - сказал Порошенко.

Порошенко: Украина никогда не признает приговор Савченко

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Порошенко: Украина никогда не признает приговор Савченко : Украина никогда не признает приговор украинской летчице Надежде Савченко в российском суде, который назначил ей 22 года лишения свободы.

Порошенко готов обменять Александрова и Ерофеева на Савченко

Как пишет LB.ua про Порошенко готов обменять Александрова и Ерофеева на Савченко : Президент Петр Порошенко потребовал, чтобы российский президент Владимир Путин сдержал обещание и отпустил Надежду Савченко.

Порошенко: Украина никогда не признает судилища над Савченко

Как пишет АСН (Украина) Порошенко: Украина никогда не признает судилища над Савченко : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинское государство никогда не признает ни «судилища» над украинским летчицей Надеждой Савченко, ни так называемого «приговора» российского суда.

Порошенко готов обменять двух российских ГРУшников на Савченко

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Порошенко готов обменять двух российских ГРУшников на Савченко : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинское государство никогда не признает ни «судилища» над украинским летчицей Надеждой Савченко, ни так называемого «приговора» российского суда.

Порошенко: Украина никогда не признает «судилища» над Савченко

Как сообщает Радио Свобода Порошенко: Украина никогда не признает «судилища» над Савченко : Украина "никогда не признает" обвинительный приговор Надежде Савченко.


США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12