В результате терактов в Брюсселе погибли 26 человек, 136 — ранены

15:30 2016-03-22 185 аэропорт Брюссель взрыв метро погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что в результате взрыва в метро погибших нет. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на оператора метро STIB, в результате взрыва на станции метро в Брюсселе получили ранения 55 человек. В результате взрывов в столице Бельгии, которые произошли во вторник утром, погибли по крайней мере 26 человек, пострадали 136.
Министр здравоохранения Бельгии Магги Де Блок (Maggie De Block) заявила, что в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, 81 был ранен. В ходе террористической атаки на аэропорт столицы Бельгии погибли 11 и ранены 81 человек, сообщила министр Здравоохранения Бельгии Мэгги Де Блок (Maggie De Block), пишет Bloomberg. Напомним, ранее сообщалось, что Европейский союз (ЕС) поможет Бельгии противостоять террористической угрозе.

В результате терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли 26 человек, пострадали более 130.
По данным Минздрава, всего в результате двух терактов в Брюсселе погибли 26 человек: 11 в аэропорту и 15 — на станции метро. По данным Министерства здравоохранения Бельгии, в результате двух взрывов в аэропорту Брюсселя, которые прогремели утром во вторник, 22 марта, погибли 11 человек.
Руководство метрополитена Брюсселя в свою очередь сообщило о 15 погибших при взрыве на станции «Маэльбек», который произошел после взрывов в аэропорту.