В результате взрывов в Брюсселе погибли 26 человек

15:00 2016-03-22 220 Бельгия Брюссель взрыв погибнуть результат

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что в результате взрыва в метро погибших нет. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на оператора метро STIB, в результате взрыва на станции метро в Брюсселе получили ранения 55 человек. В результате взрывов в столице Бельгии, которые произошли во вторник утром, погибли по крайней мере 26 человек, пострадали 136.
Министр здравоохранения Бельгии Магги Де Блок (Maggie De Block) заявила, что в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, 81 был ранен. В ходе террористической атаки на аэропорт столицы Бельгии погибли 11 и ранены 81 человек, сообщила министр Здравоохранения Бельгии Мэгги Де Блок (Maggie De Block), пишет Bloomberg. Напомним, ранее сообщалось, что Европейский союз (ЕС) поможет Бельгии противостоять террористической угрозе.

В результате двух взрывов в аэропорту Брюсселя, по последним данным, погибли 11 человек, еще 81 получил ранения, сообщила министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок. В результате взрыва, произошедшего на станции «Мальбек» в Брюсселе, погибли, по данным компании-оператора метро STIB, 15 человек, еще 55 получили ранения. При взрывах в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, более 80 получили ранения Об этом на пресс-конференции сообщил министр здравоохранения Бельгии, передает «Медуза».
Напомним, что ранее сообщалось о 17 погибших в аэропорту Брюсселя. Запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракты, произошедшие в Брюсселе, сообщает итальянское агентство askanews со ссылкой на связанное с ИГ агентство Amaq. Все взрывы, прогремевшие во вторник в Брюсселе, квалифицированы как террористические акты, заявил федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Лев.