Суд над Савченко: в зал привели еще одного автоматчика

14:30 2016-03-22 94 делегация пустить суд украинский украинской делегации

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Об этом сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко в Twitter. «Половину украинской делегации не пустили на суд, манипулятивно увеличив количество других присутствующих. Об этом на своей страничке в Тwitter написал пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.
Только всех попросили покинуть помещение суда и еще раз пройти безопасность. pic.twitter.com/YLpg3wuyFN — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 22 марта 2016 г. А сейчас он добавил, что «половину украинской делегации не пустили на суд, манипулятивно увеличив количество других присутствующих». Как сообщил в Twitter пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко, после 15-минутного перерыва части украинской делегации не позволили вернуться в зал суда, где оглашают приговор Надежде Савченко.
Тем времнем фраза судьи «Надя — бандеровка», произнесенная во время оглашения приговора, вызвала приступ смеха среди присутствующих на суде украинцев.

После 15-минутного перерыва в оглашении приговора украинской летчице Надежде Савченко, в суд не пустили часть украинской делегации.
«Половину украинской делегации не пустили на суд, манипулятивно увеличив количество других присутствующих. Пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что в Донецком городском суде Ростовской области усилили меры безопасности и привели в зал еще одного автоматчика.
Подробности По словам Цеголко, половину украинской делегации не пустили в здание суда.