Министр обороны РФ Шойгу прибыл в Крым

13:30 2016-03-22 91 боев боевой подготовки Крым Министр министр обороны

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу прибыл в оккупированный Крым для проверки организации боевой подготовки и хода строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и частях российской группировки на полуострове.
По его словам, министр обороны в ходе работы в соединениях и воинских частях, дислоцирующихся в оккупированном Крыму и в Краснодарском крае, заслушает доклады командования ЮВО об организации учебного процесса и боевой подготовки, а также о вводе в эксплуатацию объектов инфраструктуры военных городков, учебных центров и полигонов. Российские СМИ сообщают о визите в аннексированный Крым министра обороны России Сергея Шойгу.
Министр проверит организацию боевой подготовки и ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры на полуострове, пояснил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков. Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в аннексированный Крым, чтобы проверить организацию боевой подготовки и ход строительства учебно-боевых объектов. Об этом сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на оборонное ведомство.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу прибыл в оккупированный Россией Крым. Как пишет ТАСС, там он проверит организацию боевой подготовки и ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях.