Теракты в Брюсселе: СБУ не исключает «российский след»

12:30 2016-03-22 193 аэропорт аэропорту брюсселя Брюссель василий взрыв

Рейтинг 3/5, всего 19 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Грицак заявил, выступая перед студентами и преподавателями Киево-Могилянской академии.
Как сообщал УНИАН, в аэропорту Брюсселя в результате взрывов погибли по меньшей мере 17 человек, несколько десятков человек ранены. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает «российский след» во взрывах в аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.
Как сообщалось, два взрыва прогремели во вторник, 22 марта, в международном аэропорту Брюсселя, погибли, по разным данным, от 11 до 17 человек. Как заявил сегодня в Киеве глава СБУ Василий Грицак, произошедние теракты в столице Бельгии могут быть частью гибридной войны Кремля. Главный особист Украины сказал, что допускает «российский след» в терактах в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что в серии взрывов в Брюсселе, которые прогремели в метро и аэропорту, может обнаружиться российский след.
Сначала в аэропорту Завентем в Брюсселе прогремело, как сообщалось, два взрывы. Во взрывах в аэропорту и на станциях метро в Брюсселе может обнаружиться российский след. Такое заявление сделал глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак, передает «Интерфакс-Украина». Глава СБУ Василий Грицак заявил, что не удивится, если окажется, что за сегодняшними взрывами в Брюсселе стоят спецслужбы РФ. По его мнению, кровавые теракты в Бельгии «являются элементом гибридной войны».