Сепаратисты в зоне АТО обстреляли «Зенит» из минометов

11:30 2016-03-22 23 АТО иза обстрел обстрелы позиций позиция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

После относительного затишья, с наступлением сумерек боевики активизировали обстрелы позиций сил АТО. На протяжении минувших суток зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ. За минувшие сутки боевики 27 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.
«После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи активизировались обстрелы позиций сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. В нарушение минских соглашений, террористы обстреляли позиции Вооруженных сил Украины вблизи Луганского и опорный пункт «Зенит» в окрестностях Авдеевки из минометов калибра 82 мм и выпустили при этом 4 мины.

Также в штаб подчеркнули, что боевики обстреляли позиции ВСУ в районе Луганского, а также опорный пункт «Зенит» в окрестностях Авдеевки из минометов калибра 82 мм, выпустив при этом четыре мины. Кроме этого по позициям украинских бойцов вблизи Зайцева, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а по силам АТО в Марьинке — из стрелкового оружия. «После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи активизировались обстрелы позиций сил АТО. Нарушая существующие минские соглашения, российские наемники обстреляли позиции ВСУ вблизи Луганского и опорный пункт Зенит в окрестностях Авдеевки из минометов калибра 82 мм, выпустив при этом четыре мины», — сказано в нем.