Д.Трамп: Украина меньше влияет на США, чем на других членов НАТО

10:00 2016-03-22 65 дональд НАТО страна США трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Участник предвыборной гонки среди представителей Республиканской партии Дональд Трамп поднял вопрос о необходимости для США участвовать в НАТО в нынешнем состоянии, и в контексте ситуации в Украине отметил, что европейские союзники США «ничего в не делают». «Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем другие члены НАТО, но именно мы тащим все это на себе», — заявил Трамп. Об этом заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, пишет The Washington Post.
Напомним, в конце прошлого года кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал поддерживать и тесно сотрудничать с Владимиром Путиным в случае победы на выборах. Претендент в кандидаты на пост президента США от республиканцев Дональд Трампс омневается в целесообразности участия США в НАТО и считает, что европейские союзники страны «ничего не делают» по ситуации в Украине. «Украина — страна, которая затрагивает нас куда меньше, чем других членов НАТО, но именно мы тащим это на себе.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп раскритиковал партнеров США по НАТО и предложил урезать труты страны на альянс. В ответ на вопрос о бюджете США Трамп отметил, что страна тратит слишком много на помощь другим народам. Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп возмущен тем, что Америка тратит колоссальные суммы на помощь зарубежным странам, при этом имея долг в $19 трлн.
«Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем других членов НАТО, но именно мы тащим все на себе.