Жене пианиста Холоденко предъявили обвинения в убийстве детей

08:00 2016-03-22 484 вадима вадима холоденко пианист пианиста вадима пианиста вадима холоденко

Рейтинг 2/5, всего 48 голосов

Американская полиция назвала подозреваемого в убийстве двух маленьких детей из семьи украинского пианиста Вадима Холоденко. Как пишет издание ТСН, американская полиция вручила уведомление о подозрении жене пианиста — 31-летней Софии Цыганковой. В городке Бенбрук (штат Техас, США) на днях были найдены мертвыми две маленькие дочери всемирно известного украинского пианиста Вадима Холоденко, их мама София Цыганкова обнаружена в шоке с множеством ножевых ранений, ее уже прооперировали, пишет газета «Сегодня» в понедельник.
Как разъяснила газете менеджер пианиста Елена Харадзикян, музыкант с женой находились в процессе развода с прошлого года, пара не жила вместе с августа. Главной подозреваемой в убийстве двух дочерей известного украинского пианиста Вадима Холоденко является его супруга и мать погибших девочек, с которой он находился в бракоразводном процессе, ей предъявлены обвинения.
При этом присутствующая там его жена, с которой он находится в состоянии бракоразводного процесса, была «в состоянии крайнего возбуждения».При этом в правоохранительных органах уточнили, что сам г-н Холоденко — вне подозрения.Стоит отметить, что г-же Цыганковой по предъявленным обвинениям, согласно законам Техаса, может грозить смертная казнь.Как сообщал НБН, в Бенбруке (Техас, США) в четверг, 17 марта, в одном из домов были найдены тела двух маленьких дочерей украинского пианиста Вадима Холоденко.

Супруге известного украинского пианиста Вадима Холоденко — Софье Цыганковой — предъявлены обвинения в убийстве двух дочерей Об этом сообщили в понедельник представители полиции города Бенбрук (штат Техас), передает ТАСС.
Цыганковой по предъявленным обвинениям, согласно законам Техаса, может грозить смертная казнь. Две дочери украинского пианиста Вадима Холоденко были найдены в американском Техасе мертвыми, а его жена, жила отдельно, получила незначительные ранения.
По сообщению полиции в Бенбрук, пригороде Форт-Уэрта, сообщила, что 5-летнюю Нину и 1-летний Михаэль нашли мертвыми в их спальне 17 марта. Супруге известного украинского пианиста Вадима Холоденко — Софье Цыганковой — предъявлены обвинения в убийстве двух дочерей.
«У нас есть основания полагать, что она (Цыганкова) совершила убийства», — заявил на пресс-конференции начальник местного полицейского управления Дэвид Бэбкок.