«Самопоміч» не участвует в переговорах по новому Кабмину

05:30 2016-03-22 60 внести кандидатура коалиция луценко Правительство

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

«Я инициирую в среду в 12.00 совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, для того, чтобы внести предложение о будущем премьер-министре и составе его правительства», — сказал депутат и добавил, что «команда «Народного фронта» постоянно пытается перебросить этот мяч на поле президента». Луценко отметил, что у «БПП» «есть своя кандидатура (на премьера — УНИАН) и «БПП» внесет ее обязательно в среду на заседании коалиции с тем, чтобы формализовать этот процесс». Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что в среду, 23 марта, на совете коалиции внесет кандидатуру нового премьер-министра.
Как сообщалось, глава фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в международной дискредитации политической системы. Он намерен озвучить предложения относительно кандидатур на должность Премьер-министра и состав нового правительства, сообщает пресс-служба БПП. «Чтобы прекратить маневры — кто внесет кандидатуру, кто объявит о программе правительства и прочее — я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, чтобы внести предложения относительно кандидатуры будущего премьер-министра и состав правительства», — сообщил Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Переговоры по кандидатуре будущего премьер-министра и составу правительства ведутся между «Блоком Петра Порошенко», «Народным фронтом», фракцией «Батьківщина» и «Радикальной партией», заявил фракции БПП Юрий Луценко.
Поэтому сейчас говорим с четырьмя фракциями», — сказал Луценко заявил в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко собирает на совещание председателей фракций бывшей коалиции в среду, 23 марта.
«Чтобы прекратить маневры — кто внесет кандидатуру, кто объявит о программе правительства и прочее — я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, чтобы внести предложения относительно кандидатуры будущего премьер-министра и состав правительства», — сообщил Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.