На Банковой согласовали первые назначения в новом КМУ. Премьер — Гройсман, — источник

01:30 2016-03-22 52 борис борис ложкин борис ложкин претендует Гройсман должность

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

По данным издания, главным и единственным претендентом на должность премьер-министра сегодня является Владимир Гройсман. Нынешний глава АП Борис Ложкин претендует на должность вице-премьера-министра экономики. Как пишет Левый берег со ссылкой на собственные источники, главным и единственным претендентом на должность премьер-министра сегодня является Владимир Гройсман. Нынешний глава АП Борис Ложкин претендует на должность вице-премьера-министра экономики. Как стало известно LB.ua из собственных источников, главным и единственным претендентом на должность премьер-министра сегодня является Владимир Гройсман. Нынешний глава АП Борис Ложкин претендует на должность вице-премьера-министра экономики.

Как сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники, главным и единственным претендентом на должность премьер-министра сегодня является Владимир Гройсман. Нынешний глава Администрации Президента Борис Ложкин претендует на должность вице-премьера-министра экономики. Главным и единственным претендентом на должность премьер-министра является спикер Верховной рады Владимир Гройсман, а глава президентской администрации Борис Ложкин претендует на должность вице-премьера.
«Народный фронт» против Яресько При этом издание отмечает, что против кандидатуры министра финансов Наталии Яресько в качестве премьер-министра выступили почти все стороны переговоров, включая БПП и «Народный фронт», который ранее был готов поддержать ее.