Матиос: кандидат на должность генпрокурора Украины уже есть

00:00 2016-03-22 57 генерального прокурора генеральный главный военный прокурор матиос прокурор

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос. На вопрос, кто является новой кандидатурой на должность генерального прокурора, он сказал: «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. Заместитель генпрокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что кандидатура на должность генерального прокурора уже есть. «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что в Украине уже есть кандидат на должность главы Генеральной прокуроры Украины (ГПУ).
Цитата Анатолий Матиос «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает «5 канал». На вопрос, кто является новой кандидатурой на должность генерального прокурора, он сказал: «Это будет украинская фамилия однозначно, это будет украинский гражданин. В Украине уже есть кандидат на должность нового генерального прокурора Об этом сегодня в эфире «5 канала» заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
И сейчас у нас есть такой гражданин», — подчеркнул Матиос, однако отметив, что «фамилия генпрокурора, пока не произошло будущее, — Шокин».