В штабе АТО рассказали о стабилизации ситуации на Донбассе

20:00 2016-03-21 42 АТО гранатомет иза калибр опорные пункты

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Боевики в течение дня, 21 марта 2016 года, продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
Как отмечается, 4 раза боевики обстреливали опорные пункты вблизи Новотроицкого из гранатометов различных систем, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия, а в 8 утра ДРГ численностью до 10 человек приблизилась к позициям сил АТО и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 06:00 21 марта.
Опорные пункты в районе Луганского были обстреляны из миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов, а вблизи Светлодарска огонь велся с миномета, БМП и пулеметов крупного калибра. Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе значительно уменьшили количество обстрелов украинских позиций.
«В полночь боевики неприцельным огнем из миномета калибра 82 мм пытались попасть в опорный пункт вблизи Зайцевого, а в полдень совершили один выстрел из мощной пушки калибра 152 мм в направлении наших позиций в районе Авдеевки», — сообщили в штабе АТО.

«11 раз российские боевики обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, 5 (обстрелов, — ред.) на донецком и 6 — на мариупольском направлениях», — отметили в штабе. 4 раза российские наемники обстреливали опорные пункты АТО вблизи Новотроицкого из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
Из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска — из миномета, БМП и пулеметов крупного калибра. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.Четырежды террористы обстреливали из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия опорные пункты вблизи Новотроицкого.
Возле Авдеевки террористы обстреливали опорные пункты военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.