Суд по делу Савченко объявил перерыв до 22 марта

19:00 2016-03-21 113 виновный надежда надежды савченко признать Савченко

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Самая утомительная часть процесса», — написал адвокат Николай Полозов и разместил в своем Твиттере фото улыбающейся Надежды.
И поэтому Украина будет прилагать все усилия, чтобы усилить давление на Россию для немедленного освобождения Надежды Савченко», — известил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, который приехал на оглашение приговора. Полозов отметил, что в судебном заседании оглашали показания так называемых «свидетелей»-боевиков. «Судья добрался в оглашении до показаний свидетелей обвинения-боевиков», — говорится в сообщении. Информация в СМИ о том, что суд уже признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной, не соответствует действительности.
Ранее в тот же день другой адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин написал у себя в Twitter, что приговор украинской летчице в России будет обвинительным.

В Донецком суде Ростовской области продолжается оглашение приговора по делу офицера вооруженных сил Украины Надежды Савченко, признанной виновной в убийстве корреспондентов ВГТРК в Донбассе.
Суд признал офицера Савченко виновной в убийстве двух сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ранее суд признал Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ее также признали виновной в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы России.