Курды подорвали бронемашину с военными в Турции, есть жертвы

18:30 2016-03-21 77 город городе нусайбин курдистан нусайбин рабочий

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

«Атака произошла в юго-восточной части города Нусайбин неподалеку от сирийской границы», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, ранее в Турции заявили об уничтожении 22 боевиков Рабочей партии Курдистана в рамках антитеррористической операции на юго-востоке страны. «10 членов РПК были убиты в провинции Мардин, 5 — в провинции Ширнак и еще 7 — в провинции Хаккари», — говорится в заявлении Генштаба Турции. Кроме этого, были задержаны двое иностранных граждан по подозрению в принадлежности к ИГИЛ. Курды Рабочей партии Курдистана подорвали броневик с турецкими военными.
На этот раз курды из Рабочей партии Курдистана подорвали броневик с турецкими военными в районе города Нусайбин на юго-востоке страны, сообщает joinfo.ua, ссылаясь на агентство IHA.

На юго-востоке Турции в результате взрыва погибли трое военных и один сотрудник полиции.
Инцидент произошел в городе Нусайбин недалеко от турецко-сирийской границы. Трое военнослужащих и полицейский погибли в результате двух взрывов на юго-востоке Турции.
Нападение произошло в уезде Нусайбин турецкой провинции Мардин. Очередной теракт произошел в городе Нусайбин провинции Мардин, где проходит антитеррористическая операция турецких властей против «Рабочей партии Курдистана».
«В результате нападений членов «Рабочей партии Курдистана» на юго-востоке Турции погибли два полицейских и военнослужащий, пострадали семь представителей сил безопасности», — сообщил источник.