Дело Савченко: иностранных дипломатов пустили на заседание суда

17:00 2016-03-21 128 делегация зал пустили зал пустить судно

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Украинских дипломатов и народных депутатов после перерыва все же пустили в зал Донецкого городского суда Ростовской обл.
Ранее сообщалось о том, что украинских нардепов и консулов не пустили в зал суда, где оглашают приговор украинке, на заседании присутствуют только ее сестра Вера Савченко и помощник народного депутата. Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию», — написал Рябчин. Как сообщал Укринформ, ранее представителей украинской делегации не пустили на вторую часть суда над Савченко. Об этом сообщила народный депутат от БПП Ирина Луценко, пишет сайт БПП.
Приехало 17 дипломатов из ЕС и США.

Народный депутат Украины Алексей Рябчин сообщил, что украинскую делегацию и иностранных дипломатов всё же пустили на заседание суда по делу украинской лётчицы Надежды Савченко.
Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию». детали По словам Рябчина, в зале также находится троица «нашистов», которые одеты в антисавченковские футболки. контекст В Донецком городском суде Ростовской области сегодня начали зачитывать приговор Надежде Савченко. Украинскую делегацию вместе с пресс-секретарем Президента Святославом Цеголко не пустили в зал суда, где зачитывается приговор украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда», — написал он. После перерыва украинских политиков вместе с консулом не пустили в зал суда, где объявляют приговор украинской летчице Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснения причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов», — сообщил Цеголко.