На оглашение приговора Савченко пустили делегацию из Украины

16:30 2016-03-21 39 делегация зал пустили зал пустить судно

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Украинских дипломатов и народных депутатов после перерыва все же пустили в зал Донецкого городского суда Ростовской обл.
Ранее сообщалось о том, что украинских нардепов и консулов не пустили в зал суда, где оглашают приговор украинке, на заседании присутствуют только ее сестра Вера Савченко и помощник народного депутата. Об этом сообщила народный депутат от БПП Ирина Луценко, пишет сайт БПП.
Приехало 17 дипломатов из ЕС и США. «Всех представителей украинской делегации, включая Генерального Консула, не пустили в зал заседаний на вторую часть, хотя места достаточно в зале, видимо мощная делегация вызывает страх», — отмечает она. Это подтвердил в Твиттере пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко: «Когда украинскую делегацию без объяснения причин не пустили в зал заседания суда: ни меня, ни народных депутатов, ни консулов».

Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко, генконсул Украины, консулы и народные депутаты после перерыва не были допущены в зал суда и находятся в зале для прессы.
Кроме того пресс-секретарь Порошенко рассказал о том, как украинская делегация добиралась в Ростовскую область. Украинскую делегацию вместе с пресс-секретарем Президента Святославом Цеголко не пустили в зал суда, где зачитывается приговор украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда», — написал он. Украинскую делегацию не пустили в зал суда, где оглашается приговор летчице Надежде Савченко.
«Только что украинскую делегацию без объяснений причин не пустили в зал заседания суда.