Боевики бегут из Авдеевки, российские офицеры расстреливают дезертиров

15:00 2016-03-21 68 авдеевка военнослужащий Донбасс иза марта

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

«В связи со значительными потерями и опасностью участия в боевых действиях наступательного характера продолжает падать уровень морально-психологического состояния российских военнослужащих 1-го армейского корпуса ВС РФ, которые находятся на передовых позициях. 19 марта из района промышленной зоны Авдеевки дезертирувало семь военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)», — говорится в сообщении. Из района промышленной Авдеевки, которая является одной из самых горячих точек на Донбассе, 19 марта дезертировали 7 боевиков, одного из них при попытке к бегству застрелил русский офицер.
«19 марта из района промышленной зоны населенного пункта Авдеевка дезертировали семь военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка). Из района промзоны Авдеевки, где сейчас находится наиболее «горячая» точка вооруженного конфликта в Донбассе, 19 марта дезертировали семеро боевиков гибридной армии РФ из «Макеевского гарнизона».
Читайте также: Разведка идентифицировала полковника армии РФ в Донбассе Кроме того, оккупанты провели ротацию подразделений первого эшелона из «Макеевского гарнизона», а также трех незаконных вооруженных формирований, расквартированных в Донецке.

Во время попытки сдаться силам АТО был убит боевик НВФ на Донбассе, входивший в группу дезертиров из 7 человек. Об этом сегодня, 21 марта, сообщают в ГУ разведки Минобороны Украины. Последние новости из АТО все чаще сообщают о существенных потерях российского оккупационного контингента в районе Авдеевки, что отражается на морально-психологическом состоянии ВС РФ на Донбассе. Последние новости из АТО сообщают о продолжающейся российской агрессии при сложном морально-психологическом состоянии ВС РФ на Донбассе, передает Joinfo.ua со ссылкой на данные ГУ разведки Минобороны Украины. В связи со значительными потерями и опасностью участия в боевых действиях наступательного характера продолжает падать уровень морально-психологического состояния российских военнослужащих, находящихся на передовых позициях.
Отмечается, что при попытке сдаться в плен силам АТО, один из дезертиров был убит российским офицером.