Суд еще не выносил приговор по Савченко — адвокат

15:00 2016-03-21 194 адвокат николай николай полозов полозов приговор

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

#FreeSavchenko pic.twitter.com/5a0qz4w81Z — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 21 марта 2016 г. На приговоре из адвокатов я и Полозов #FreeSavchenko — Mark Feygin (@mark_feygin) 21 марта 2016 г. *** Надежда Савченко признана виновной по обвинению в убийстве российских журналистов под Луганском, сообщила Медуза.
Впрочем, адвокат Николай Полозов в своем Твиттере написал, что «признавать» Савченко виновной — рано — суд пока зачитывает текст обвинительного заключения, который скопировали в приговор. // // Российские СМИ сообщили, что Донецкий суд Ростовской области признал украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко виновной, однако, адвокат украинки Николай Полозов поспешил заверить, что эта информация не соответствует действительности. Как отмечает телеканал Дождь в то время, как появились новостные заметки информационных агентств, Савченко еще не вынесли обвинительный приговор.

Информация российских СМИ о том, что суд уже признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной, не соответствует действительности. Об этом написал адвокат Савченко Николай Полозов, отвечая на вопрос, действительно ли суд уже признал Савченко виновной или он просто зачитывает позицию обвинения, сообщает Украинская правда. Донецкий городской суд Ростовской области России вынес обвинительный приговор украинской летчице Надежде Савченко, незаконно удерживаемой в России.
«Судья пока перечитывает текст обвинительного заключения, скопированного в приговор», — написал он. Как написал в Твиттере ее адвокат Николай Полозов, «суд начал оглашать приговор.
#FreeSavchenko pic.twitter.com/5a0qz4w81Z — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 21 марта 2016 г. На приговоре из адвокатов я и Полозов #FreeSavchenko — Mark Feygin (@mark_feygin) 21 марта 2016 г. Напомним, Надежду Савченко в России обвиняют в убийстве двух сотрудников российского телевидения, которые в 2014 году летом незаконно находились под Луганском, оказывая информационную поддержку вооруженным сепаратистам, а также в покушении на убийство группы сепаратистов и незаконном пересечении российской границы.