За сутки на Донбассе погибли двое военных, еще двое получили ранения

14:00 2016-03-21 37 военнослужащий двое двое украинских военнослужащих погибнуть сутки

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 20 марта 2016 года, в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще двое получили ранения.
«За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли в результате подрыва грузовика на мине, еще двое получили ранения в ходе обстрелов под Луганским и Авдеевкой.
За минувшие сутки оккупанты неоднократно применяли тяжелое вооружение – минометы, танки, БМП, а также 152-мм артиллерию (САУ). Двое украинских военнослужащих погибли в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За сутки погибли 2 украинских военнослужащих, еще 2 получил ранения», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

В районе Трехизбенки произошел бой между силами антитеррористической операции и боевиками. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. 20 марта в зоне проведения АТО на Донбассе в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще двое получили ранения.
«За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. В течение минувших суток, 20 марта, на Луганском направлении зоны АТО произошла перестрелка в районе н.п. Трехизбенка. Незаконные вооруженные формирования применили 82-мм миномет, поэтому силы АТО открыли ответный огонь.