Савченко снова показала жест суду

12:00 2016-03-21 102 Депутат марта надежда надежде савченко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В понедельник, 21 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области начнет оглашать приговор украинской летчице и народному депутату Украины Надежде Савченко.
Накануне адвокат Марк Фейгин сообщил, что против стороны защиты украинской летчицы возможны провокации 21 и 22 марта, когда будут проходить судебные заседания по делу в ее отношении. Как передает собственный корреспондент УНИАН В РФ, Ленинский проспект города, где находится здание суда, оцеплен российскими правоохранителями, движение по проспекту остановлено. В радиусе 50 метров от суда натянута красно-белая лента, которая ограничивает подход к суду. Российское следствие обвиняет Савченко в убийстве российских журналистов путем корректировки огня.
Савченко также обвиняют в незаконном пересечении границы.

В Донецке Ростовской области началось заседание суда, который сегодня объявляет приговор украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко. В зале суда присутствуют политическая делегация из Украины, представители украинских и зарубежных СМИ. Донецкий суд Ростовской области России сегодня, 21 марта, начнет объявление приговора в деле народного депутата Украины Надежды Савченко.
Напомним, группа народных депутатов от фракций БПП и «Батькивщина» сегодня, 20 марта 2016 года отправились в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора Надежде Савченко в суде Ростовской области.