Фейгин: Савченко может возобновить сухую голодовку

11:30 2016-03-21 161 голодовка надежда приговор сила сухой

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Сама летчица на оглашение приговора надела футболку с трезубцем, а перед началом сделала заявление о том, что «отбывать наказание» в России не собирается и верить каким-то обещаниям не будет, а решительно будет требовать своего возвращения в Украину.
После приговора 10 — максимум 12 дней еще ем смеси и пью воду, а потом сухую голодовку — и все!!! Украинская военная летчица и народный депутат Надежда Савченко, которую сегодня, 21 марта, российский суд признал виновной в гибели журналистов, снова объявит сухую голодовку.
«Надежда хочет опять начать сухую голодовку через 10 дней, когда приговор вступит в законную силу. Адвокат украинской летчицы Марк Фейгин сообщил, что Надежда Савченко намерена возобновить сухую голодовку после вступления приговора в силу.
Цитата Марк Фейгин «Надежда хочет опять начать сухую голодовку через 10 дней, когда приговор вступит в законную силу.

Украинская летчица Надежда Савченко заявила о намерении возобновить сухую голодовку после вступления приговора в силу.
«Надежда хочет опять начать сухую голодовку через 10 дней, когда приговор вступит в законную силу. Украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно удерживают и судят в России, после вступления приговора в силу намерена вновь объявить сухую голодовку, заявил адвокат Марк Фейгин. «Надежда хочет опять начать сухую голодовку через 10 дней, когда приговор вступит в законную силу.