Политики переплюнули режим Януковича в круговой поруке — Семенченко

10:33 2016-03-21 52 Депутат народный народный депутат политика также

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Народный депутат от «Взаимопомощи» Семен Семенченко раскритиковал решение суда по делу начальника национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова. Он назвал это «маразмом».

«Нынешний режим учел все ошибки Януковича и перешел на следующий уровень. Но своих как и раньше не сдают. Круговая порука — неотъемлемый атрибут мафии», — написал политик и уточнил, что количество народных депутатов, которые выкрикивают «Слава Украине» и на самом деле ненавидят страну, еще больше.

Семенченко уверен, что подобных случаев, как с Шевцовым, будет много, потому что на данный момент нет людей, чтобы полностью заменить коррумпированную систему. Также народный депутат подчеркнул, что нужно найти главу Винницких копов и снова привести в зал суда. Также стоит найти следователей, которые «слили» дело и узнать у них, кто им приказал это сделать.

Политик заверил, что готов в этом принимать участие как народный депутат, а также попросил написать, если кто узнает место нахождения Антона Шевцова.

Читайте также: Художник высмеял «патриотический» суд над начальником винницких копов

Напомним, что народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем пообещал разобраться с теми, кто отпустил Шевцова из зала суда.