Россия отправила в Донбасс 50-й «гумконвой»

10:30 2016-03-21 90 гуманитарный Донбасс марта МЧС отправиться

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

МЧС России приступило к формированию очередной автоколонны с якобы гуманитарной помощью для Донбасса .
Планируется, что 50-й «гумконвой» отправится в Донбасс 24 марта и доставит якобы более 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов. Сообщается, что из Подмосковья в Ростовскую область утром 21 марта отправились грузовики с вещами для жителей Донецкой и Луганской областей.
«Планируется, что пятидесятые колонна МЧС России отправится на Донбасс 24 марта и доставит более 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов», заявили в российском МЧС. 24 марта на оккупированные территории Донбасса приедет 50-автоколонна с так называемым «гуманитарным грузом» из России.
«Планируется, что 50-я колонна МЧС России отправится в Донбасс 24 марта и доставит более 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов», — отметили в МЧС.

МЧС России приступило к формированию 50-й грузовой колонны с гуманитарной помощью для Донбасса.
Грузовые автомобили отправились из Ногинского спасательного центра в Подмосковье в Ростовскую область. МЧС РФ заявило о начале формирования очередного так называемого «гуманитарного конвоя» для Донбасса.
В 6:00 по местному времени из Ногинского центра спасателей, расположенного под Москвой, в Ростовскую область были отправлены грузовые автомобили.