Савченко колонной из пяти авто доставили в суд

09:30 2016-03-21 48 марта надежда надежде савченко приговор Савченко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В понедельник, 21 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области начнет оглашать приговор украинской летчице и народному депутату Украины Надежде Савченко.
Накануне адвокат Марк Фейгин сообщил, что против стороны защиты украинской летчицы возможны провокации 21 и 22 марта, когда будут проходить судебные заседания по делу в ее отношении. Об этом сообщает корреспондент Укринформа Ожидается, что оглашение приговора затянется и на вторник (начнется также в 11:00), однако будет ли приговор оправдательным или обвинительным, станет известно уже в первый день.
Также по словам адвоката Марка Фейгина, поступает информация, что в понедельник-вторник прокремлевские организации готовят в Донецке провокации. Как передает собственный корреспондент УНИАН В РФ, Ленинский проспект города, где находится здание суда, оцеплен российскими правоохранителями, движение по проспекту остановлено. В радиусе 50 метров от суда натянута красно-белая лента, которая ограничивает подход к суду.

Сегодня, 21 марта, Донецкий суд Ростовской области начнёт оглашать приговор украинской лётчице и народному депутату Надежде Савченко.
Власти Российской Федерации в приказном порядке стягивают в город Донецк Ростовской области дополнительные подразделения правоохранителей и усиливают меры безопасности перед началом вынесения приговора Савченко. состояние савченко По словам защиты, Савченко готова к сегодняшнему дню и чувствует себя удовлетворительно. Донецкий суд Ростовской области России сегодня, 21 марта, начнет объявление приговора в деле народного депутата Украины Надежды Савченко.
Напомним, группа народных депутатов от фракций БПП и «Батькивщина» сегодня, 20 марта 2016 года отправились в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора Надежде Савченко в суде Ростовской области. За день до начала вынесения приговора Надежде Савченко, российский Донецк полным ходом начал подготовку к важному событию. На улицах заметны усиленные составы полицейских патрулей, движение перекрывается.