Геращенко запрещен въезд в РФ на 5 лет

09:00 2016-03-21 52 въезд Геращенко делегация ирина ирине геращенко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Народному депутату, члену украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Ирине Геращенко запрещен въезд на территорию Российской Федерации до 2021 года как лицу, которое представляет угрозу для национальной безопасности России. Такую ноту Геращенко вручили представители ФСБ на границе, рассказала она в эфире «112 Украина». Российские пограничники отказали во въезде представителю Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, народному депутату от «Блока Петра Порошенко» Ирине Геращенко.
«Продержав на границе 3 часа, российские пограничники не пустили в РФ Ирину Геращенко. Члена ПАСЕ, уполномоченного президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирину Геращенко не пустили в Россию на заключительные заседания суда над Надеждой Савченко. Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, члена минской контактной группы не пустили в РФ, отметив, что она — не желательное лицо для пребывания в России. Кроме того, как пишет у себя в Twitter народный депутат Рябчин Алексей, Геращенко получила запрет на въезд в РФ на 5 лет.

Геращенко сообщила, что предоставила документы о том, что она является членом украинской делегации на минских переговорах, а также членом украинской делегации в совете Европы.
МИД готовит ноту», — сказала она Геращенко обратила внимание, что акты о запрете въезда датированы 8 марта. 07:47 Представителя Украины в Минске не пустили на Россию к Савченко Российские пограничники отказали во въезде уполномоченному президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе, нардепу Ирине Геращенко, которая ехала на суд Савченко.
07:33 Сегодня начнут оглашать приговор Савченко: в суд ее везет колонна из пяти авто Операция по доставке Савченко на суд больше похожа не на перевозки арестанта, а на кортеж официальной делегации.