Надежде Савченко сегодня начнут оглашать приговор

08:30 2016-03-21 115 марта надежда надежды савченко область приговор

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В понедельник, 21 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области начнет оглашать приговор украинской летчице и народному депутату Украины Надежде Савченко.
Накануне адвокат Марк Фейгин сообщил, что против стороны защиты украинской летчицы возможны провокации 21 и 22 марта, когда будут проходить судебные заседания по делу в ее отношении. Об этом сообщает корреспондент Укринформа Ожидается, что оглашение приговора затянется и на вторник (начнется также в 11:00), однако будет ли приговор оправдательным или обвинительным, станет известно уже в первый день.
Также по словам адвоката Марка Фейгина, поступает информация, что в понедельник-вторник прокремлевские организации готовят в Донецке провокации. В российском Донецке, где 21 марта суд над украинской летчицей Надеждой Савченко должен начать оглашение приговора, усиливают меры безопасности.
«Таксистов на ночь выпроводят с традиционной стоянки неподалеку Донецкого городского суда.

Сегодня, 21 марта, в 11:00 в Донецком горсуде Ростовской области начнется вынесение приговора народному депутату Украины Надежде Савченко. Ожидается, что оглашение приговора затянется и на вторник (начнется также в 11:00), однако будет ли приговор оправдательным или обвинительным, станет известно уже в первый день, сообщает Укринформ. Донецкий суд Ростовской области России сегодня, 21 марта, начнет объявление приговора в деле народного депутата Украины Надежды Савченко.
Напомним, группа народных депутатов от фракций БПП и «Батькивщина» сегодня, 20 марта 2016 года отправились в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора Надежде Савченко в суде Ростовской области. В Донецке Ростовской области России, где 21 марта должны огласить приговор по делу украинской летчицы Надежды Савченко, усиливают меры безопасности.
«Таксистов на ночь выпроводят с их традиционной стоянки неподалеку Донецкого городского суда.