Под Авдеевкой силы АТО понесли потери: 200-е и 300-й

06:00 2016-03-21 164 авдеевка авдеевки донецкой авдеевки донецкой области боец погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

В районе Авдеевки Донецкой области в результате подрыва на фугасе погибли двое бойцов 39 отдельного мотопехотного батальона.
Напомним, ранее о гибели бойцов под Авдеевкой сообщил волонтер, основатель проекта «Вернись живым» Виталий Дейнега, однако подробностей инцидента не было. 20 марта около 15 часов возле Авдеевки в результате подрыва машины на фугасе погибли двое военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает волонтер и медик Госпитальеров Яна Зинкевич на своей странице в Facebook. В районе населенного пункта Авдеевка погибли двое украинских военных.
39-й батальон, который защищает позиции украинской армии в районе населенного пункта Авдеевка, в ночь на 21 марта понес серьезные потери.

Под Авдеевкой (Донецкая область) в результате подрыва грузовика погибли два бойца АТО. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер, основатель проекта «Вернись живым» Виталий Дейнега. В районе Авдеевки Донецкой области противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) был подбит автомобиль ЗИЛ, перевозивший украинских военных. В результате взрыва погибло от двух до пяти людей, сообщают волонтеры в соцсетях. Двое бойцов 39-го отдельного мотопехотного батальона погибли, подорвавшись на мине в районе Авдеевки Донецкой области.
По словам бойцов, трагедия произошла в промышленной части населенного пункта.