В Индонезии жертвами крушения военного вертолёта стали 10 человек

20:00 2016-03-20 88 борт борту вертолета вертолет военного вертолета военный

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Сегодня вечером в округе Посо на острове Сулавеси, Индонезия, разбился военный вертолет, на борту которого находились 13 человек. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил Как сообщает Thejakartapost, на борту вертолета марки Bell находились 13 офицеров Вооруженных сил Индонезии. Сегодня вечером в округе Посо на острове Сулавеси, Индонезия, разбился военный вертолет, на борту которого находились 13 человек.
Как сообщает Thejakartapost, на борту вертолета марки Bell находились 13 офицеров Вооруженных сил Индонезии. » В центральной части индонезийского острова Сулавеси разбился вертолёт, перевозивший 13 военных.
По одной из версий, трагедия могла произойти из-за плохих погодных условий.

В Индонезии потерпел крушение вертолет ВВС страны.
В результате аварии в центральной Индонезии погибли десять человек из тринадцати присутствовавших на борту вертолета. В Индонезии в центральной части острова Сулавеси при крушении военного вертолета погибли 13 человек, а еще 10 получили тяжелые травмы и повреждения.
В результате падения вертолета погибли 13 человек, 10 военнослужащих были тяжело ранены, один из них пребывает в крайне тяжелом состоянии.