За два дня на Донбассе погибли шесть и ранены 11 военных РФ

17:30 2016-03-20 75 военный Донецк Макеевка погибнуть потеря

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Украинская разведка заявляет о шести погибших и 11 раненых российских военных на Донбассе в течение 18-19 марта 2016 года.
В частности, разведкой зафиксированы очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях на Авдеевском направлении. По данным украинской военной разведки, в течение 18-19 марта погибли шестеро военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, еще 11 получили тяжелые ранения. Среди погибших – Сердюк Евгений Александрович (1986 г.р.). Также в ГУР заявили о переброске с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Украинская разведка узнала об очередных потерях среди военных РФ, участвующих в боевых столкновениях на Авдеевском направлении.
«Зафиксировано очередные потери в подразделениях 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях на Авдеевском направлении.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что в одном из боев на временно окупированной территории были зафиксированы очередные потери среди военнослужащих ВС РФ.
18-19 марта с.г. погибло шесть военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения. В украинской разведке озвучили новые цифры убитых и раненых среди боевиков. Как передает replyua.net, серьезные потери понесли подразделения 11-ого мотострелкового полка, базирующегося в Макеевке. В боестолкновениях на Авдеевском направлении погибли 6 военнослужащих ВС РФ, еще 11 получили тяжелые ранения.
Потери, по его данным, понесли подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.