На Донбассе бывшие правоохранители нелегально изготавливали паспорта

15:30 2016-03-20 58 документ коррупционную схему коррупционный паспорт сотрудник

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на Донбассе коррупционную схему оформления документов жителям временно оккупированных террористами территорий.
Напомним, на Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили коррупционную схему, организованную чиновниками инспекции по вопросам защиты прав потребителей. Используя свои старые связи в различных госслужбах, они наладили изготовление паспортов в Артемовске на Донетчине, а также в Северодонецке и Лисичанске на Луганщине. Еженедельно они на автомобиле приезжали из оккупированной территории и через привлеченных к коррупционной схемы чиновников изготавливали новые паспорта, восстанавливали поврежденные и вроде бы потеряны, оформляли пенсии, технические паспорта на автотранспортные средства, доверенности и прочее», — говорится в сообщении. Сотрудники службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили на Донбассе коррупционную схему оформления документов жителям временно оккупированных террористами территорий.
«Используя свои старые связи в различных госслужбах, они наладили изготовление паспортов в Артемовске Донецкой области, а также в Северодонецке и Лисичанске Луганской области.

Сотрудники СБУ разоблачили коррупционную схему оформление документов на оккупированном Донбассе.
Еженедельно они на автомобиле приезжали из оккупированной территории и через привлеченных к коррупционной схемы чиновников изготавливали новые паспорта, восстанавливали поврежденные и вроде бы потеряны, оформляли пенсии, технические паспорта на автотранспортные средства, доверенности и тому подобное», — отметили в пресс-службе. Преступников задержали на пункте пропуска «Артемовск». Сотрудники службы безопасности Украины разоблачили на Донбассе коррупционную схему оформления документов жителям временно неподконтрольных территорий. В Артемовске Донецкой области задержали двух бывших сотрудников правоохранительных органов, которые изготовливали документы, сообщает прес-служба СБУ.