«Вата» в чистом виде, – Таран рассказал о друге прибывшем из Донбасса

15:00 2016-03-20 44 близкого прибывшего близкого прибывшего из близкого прибывшего из оккупированного прибывшего из сергея тарана

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Иллюстрация

Украинский политолог Сергей Таран поделился информацией, полученной от близкого друга, прибывшего из оккупированного Донецка.

Об этом сообщается со ссылкой на самого Сергея Тарана. В Донецке постоянно присутствует комендантский час – с 23.00. Но ночные клубы работают – просто в 23:00 запирают дверь изнутри и никого не выпускают. Как-то даже была перестрелка внутри клуба, но дверь все равно не открывали до утра. А клубы нужны, чтобы простой человек мог отдохнуть, объяснил друг. Цены бешеные, работы нет, все живут будто в резервации, даже интернет под контролем. Ваня долго не мог уехать, потому что из-за боев под Ясиноватой перекрыли все блокпосты. Но большинство населения счастливо, потому что искренне убеждено, что в Украине голод, разруха, на майдане снова людей начали убивать», а в «ДНР» – «стабильно». Кто-то мечтает уехать в Россию, но недавно начали возвращаться из России те, кто уехал туда раньше, потому что там им не помогают. Ваня верит, что майдан провели американцы, чтобы найти повод ввести санкции против России, потому что у них конкуренция, а простому человеку майдан не нужен и из-за конкуренции РФ и США простой человек страдает.

Читайте как :Разграблено все, там ничего нет: Тука рассказал о перспективе “ДНР” и “ЛНР”

Допив пиво, за которым общались друзья, Ваня ушел, а Таран задумался о том, насколько тонкая грань между «простым человеком» и обычным истуканом.