В Россию не впустили группу, которая направлялась на суд Савченко

14:30 2016-03-20 99 въезд групп поддержки группа поддержка приговор

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Одной из так называемых групп поддержки украинской летчицы Надежды Савченко отказали во въезде в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора в суде в Ростовской области.
Держали полсуток и развернули — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 20 марта 2016 г. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Твиттере. «Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно», — написал он. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде людям, которые поддерживают Савченко, говорят, что даже кратковременное их пребывание в РФ нежелательно», — отметил Полозов. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание ых в РФ нежелательно. — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 20 марта 2016 г. Как минимум одну из групп поддержки Нады Савченко, съезжающихся на приговор, не пустили в РФ в полном составе.

Одной из групп поддержки украинской летчицы Надежды Савченко отказали во въезде в Россию для присутствия на оглашении приговора в суде в Ростовской области.
Как минимум одну из групп поддержки Нади Савченко, съезжающихся на приговор, не пустили в РФ в полном составе. Одну из групп поддержки Надежды Савченко, которая направлялась для поддержки украинской летчицы во время оглашения приговора, не пропустили на территорию России.
«Как минимум одну из групп поддержки Нади Савченко, съезжающихся на приговор, не пустили в РФ в полном составе. Украинцам, которые приехали в российский Донецк перед вынесением приговора Надежды Савченко, отказывают в праве въезда на территорию России.
Напомним, 21-22 марта состоится заседание Донецкого городского суда в Ростовской области России, который вынесет приговор Надежде Савченко.