За минувшие сутки погибших в зоне АТО нет, один боец получил ранения

14:00 2016-03-20 66 АТО минувшие сутки минуть один получил ранения

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции никто из украинских военнослужащих не погиб, однако один боец получил ранение.
«За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий погибших украинских военных не было, однако в результате подрыва на растяжке один военнослужащий получил ранение. Об этом заявил на брифинге в воскресенье представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За прошедшие сутки погибших украинских военнослужащих не было, однако один наш боец получил ранения», — отметил Мотузяник. За минувшие сутки в результате подрыва на растяжке в Бахмутском районе получил ранения один украинский боец.
Об этом сообщил представитель АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий погибших нет, ранение получил один украинский военнослужащий.
«За минувшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военных нет, один боец получил ранения, подорвавшись на растяжке в Бахмутском районе», – сообщил Мотузяник. В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки получил ранение один украинский военный, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотуяник. «За минувшие сутки в результате подрыва на растяжке один военнослужащий получил ранения. За сутки в зоне проведения АТО на Донбассе пострадал один военный — он подорвался на растяжке в Бахмутском районе. Представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник рассказал об этом на брифинге.