Группе поддержки Савченко запретили въезд в Россию

13:00 2016-03-20 63 въезд надежда надежде савченко поддержка Россия

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Одной из так называемых групп поддержки украинской летчицы Надежды Савченко отказали во въезде в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора в суде в Ростовской области.
Держали полсуток и развернули — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 20 марта 2016 г. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Твиттере. «Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно», — написал он. Одной из групп поддержки украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко ФСБ России запретила въезд в данную страну.
Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде людям, которые поддерживают Надю Савченко говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно», — рассказывает адвокат украинки.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявил о том, сотрудники ФСБ России не пускают в страну людей, которые приехали поддержать его подзащитную во время вынесения приговора. Людей, которые намерены выразить свою поддержку политзаключенной Надежду Савченко, не пускают на территорию Российской Федерации. Украинцам, которые приехали в российский Донецк перед вынесением приговора Надежды Савченко, отказывают в праве въезда на территорию России.
Напомним, 21-22 марта состоится заседание Донецкого городского суда в Ростовской области России, который вынесет приговор Надежде Савченко. Как минимум одну из групп поддержки Нади Савченко, съезжающихся на приговор, не пустили в РФ в полном составе. Держали полсуток и развернули — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 20 марта 2016 г. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно.