Полозов: группе поддержки Савченко отказали во въезде в РФ

12:30 2016-03-20 20 въезд николай николай полозов полозов Савченко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одной из так называемых групп поддержки украинской летчицы Надежды Савченко отказали во въезде в Россию, чтобы присутствовать на оглашении приговора в суде в Ростовской области.
Держали полсуток и развернули — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 20 марта 2016 г. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Твиттере. «Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно», — написал он. Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству журналистов ВГТРК, Николай Полозов сообщил в своем микроблоге в Twitter, что одну из групп поддержки подозреваемой не пустили в Россию.
По информации Полозова, сотрудники ФСБ отказали украинским активистам с комментарием, что «даже кратковременное их пребывание в РФ нежелательно».

Людям, съезжающимся в российский Донецк на оглашение приговора незаконно судимой в РФ украинской летчице, нардепу и делегату ПАСЕ Надежде Савченко, отказывают во въезде в эту страну.
«Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно», — написал он. Об этом в своем микроблоге в соцсети «Твиттер» написал адвокат украинки Николай Полозов.
Об этом в своем микроблоге в соцсети «Твиттер» написал адвокат украинки Николай Полозов.